Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub

In zweiter Reihe befindliches und im Außenbereich etwas zu enges Hotel, bestehend aus zwei Vier-Sterne Häusern und einem Drei-Sterne Haus gegenüber. Publikum zu einem Großteil bestehend aus Engländern, dazu noch viele Russen, Franzosen und Italiener.

• Etwas eng. Es gab noch ein drittes Bett, welches man nicht aus dem Zimmer nehmen konnte. Wir ließen es dann hochkant stellen. Das Zimmer (218 im Santa Ponsa Park) war modern eingerichtet. An der indirekt beleuchteten Wand hing ein 46" LCD. Der Safe sollte €4,70 (!) pro Tag kosten und für den alten abgeschlossenen Kühlschrank hätte man wahrscheinlich auch noch bezahlen müssen. Das Bad war modern aber klein mit offen begehbarer Dusche und einer zwischen Wand und Duschabtrennung eingezwängten Toilette. Das Licht war ausreichend hell inkl. Schminkspiegel und Fön. Was nicht funktionierte: Hygieneartikel außer Seife gab es einmal(!). Als Begründung hieß es, wegen des Unabhängigkeitsreferendums würde man nicht beliefert. Unser Ausblick auf dem Balkon war nicht so toll. Das Zimmer ging in Richtung des Nachbarhotels und wir schauten auf hohe Pinien. Das Dach unter uns war mit runtergefallenen Handtüchern und sonstigem Müll bedeckt - kein schöner Anblick.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen in 15 bis max. 30 min. erreichbar. Drei Minuten zu Fuß zum Strand und zu den Geschäftsstraßen von Santa Ponsa. Alles gut und schnell zu erreichen. An einer Seite der Badebucht gibt es eine lange Treppe (467 Stufen) auf einen Berg. Von dort oben hat man einen klasse Blick auf die Gegend, die Bucht und die schönen Anwesen. Der Strand ist sauber, das Wasser klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017