- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir eigentlich Palma Nova Palace. Da wir dort mit Kind (siehe Bewertung) nicht aufgenommen wurden, wurden wir in dieses Hotel umquartiert. Für uns allerdings ein Gewinn, da der Garten und die Poollandschaft wunderschön angelegt sind und das ganze Hotel einen gewissen Charme versprüht. Die Zimmer sind großzügig und wir hatten einen grandiosen Blick auf den Pool und das Meer. Das All-inclusive-Angebot ist ausreichend, es gab keinerlei "Engpässe" beim Getränkeausschank. Die Qualität und Auswahl des Essens hätte etwas besser ausfallen können, ist aber akzeptabel. Die Freundlichkeit des Servicepersonals im Speisesaal und an der Bar ist etwas gewöhnungsbedürftig, die Mitarbeiter an der Rezeption sind dafür um so netter und hilfsbereiter. Es muss erwähnt werden, dass dieses Hotel als Winterquartier für rüstige spanische Rentner dient. So liegt der Altersdurchschnitt bei gut 65 Jahren. Dementsprechend ist auch die abendliche Animation. Bingo und Tanz. Wie das im Sommer aussieht, entzieht sich meiner Kenntnis. Das Hotel hat 3 Sterne. Die Lage ist relativ gut. In den Ortskern Palma Nova kann man gut hinlaufen. Busse nach Palma Stadt fahren relativ oft. Allerdings fuhren an uns am Samstag-Vormittag alle vier Busse voll besetzt vorbei. So mussten wir dann mit dem Taxi fahren. Kosten für Bus (No. 105 oder 106) 2, 50€, für Taxi 18€ nach Palma Stadt - Estació de Autobusos - nahe Placa Espanya. Fahrtzeit ca. 25 Minuten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut