Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Dezember nicht zu empfehlen

Schlecht

das Hotel würden wir im Sommer auf keinen Fall buchen weder Sommer oder Winter. gerade in der kalten Jahreszeit sollte ein Hotelzimmer warm sein, oder warme Decken haben eine Zudecke, das sollte ein vier Sterne Hotel schon bieten.

• das doppel Zimmer war im Seitenflügel dort war es kalt keine Heizung nur wenn man im Zimmer war lief die Heizung somit kalt und ungemütlich, der Fernseher kaputt konnte man nicht umschalten, das Zimmer sehr hellhörig, das Bett hat gewackelt und die Art Zudecke für Sommer ja aber nicht im Dezember, die Toilettenspülung ist ein reines pfeifen, sonst war das Zimmer sauber auch das Bad.

• das Essen war auf spanisch für englische Gäste abgestimmt wir haben schon schlechter gegessen.

• keine Freundlichkeit beim einschecken und ausschecken, keine Infos über das Hotel nichts, keine Verstendigung auf deutsch.

• Schlecht
  • die Mini Golf Anlage gleich um die Ecke ist echt toll hat uns gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend Bingo auf englisch war auch nicht unser Ding und das war so laut das nervt schon.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness