Wo dieses hotel noch der Familie Ferrer gehöhrte war es 4 Sterne wert.Zuvor waren wir etwa 11 mal in diesem Hotel.Nochmals werden wir nicht mehr dieses Hotel aufsuchen.
Gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben, und für das Vertrauen, das Sie unserem Hotel über viele Jahre und zahlreiche Aufenthalte hinweg entgegengebracht haben. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Wahrnehmung Ihres letzten Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Engagement für einen Service und Qualitätsstandard, der der Kategorie unseres Hotels entspricht, unverändert besteht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu erhalten und weiterzuentwickeln, stets mit dem Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager