Der Zustand entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4-Sterne-Hotel. Der Check-in und der Check-out war nicht wirklich freundlich. Die Damen an der Rezeption haben einen genervten Eindruck auf mich gemacht. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Von der Größe und von der Ausstattung ausreichend. Da gibt's nichts zu bemängeln. Das Bad hat unter Wasser gestanden nach dem Duschen. Wir sind gegen 10 Uhr angereist und haben nach Frühstück gefragt. Frühstückszeit ist bis 10:15 Uhr. Da wurde uns geantwortet, dass Halbpension erst mit dem Abendessen beginnt. Nicht einmal einen Kaffee hat man uns angeboten. Das Essen war eine große Enttäuschung. Geschmacklich nicht gut und wenig Auswahl. Leere Platten und Schüsseln wurden nicht nachgefüllt. Das Essen war kaum bis gar nicht beschriftet. Was wir als Abzocke empfunden haben, war der Safe. Gesagt wurde uns 41 € pro Woche. Wir hatten nur 5 Nächte gebucht, da sollte der Safe plötzlich 57 € kosten. Mit welcher Rechtfertigung macht man sowas?! Wir hätten den Wochenpreis bezahlt, aber bei 5 Nächten keine 57 €. Die Lage war gut. Kurzer Weg zum Strand. Mein Fazit: Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Größe der Zimmer war ausreichend.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenig Auswahl. Essen überwiegend nicht gekennzeichnet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Größe der Unterkunft sowie die Freundlichkeit des Restaurant- und Barpersonals positiv hervorheben konnten und auch die gute Lage des Hotels in Strandnähe geschätzt haben. Es tut uns leid, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Hinweise zum Check-in und Check-out, zur Vielfalt und Kennzeichnung des gastronomischen Angebots sowie zu den Informationen bezüglich des Safe-Services zur Kenntnis genommen. Diese Punkte werden von uns regelmäßig überprüft, um die Transparenz und Servicequalität weiter zu verbessern. Bei Globales arbeiten wir mit einem kontinuierlichen Qualitätsanspruch in allen unseren Hotels, mit dem Ziel, ein stimmiges und zufriedenstellendes Gästeerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, das uns hilft, uns stetig weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager