Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt und einen tollen Urlaub im Globales Don Pedro verbracht. Das Hotel bietet sehr viele Zimmer mit Meerblick und weiß mit großem Buffet bei jeder Mahlzeit zu überzeugen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dort ist alles angerichtet, um Berge und Natur zu erkunden, sich aber gleichermaßen bestens zu erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yannik |
Liebe Yannik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub im Globales Don Pedro verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Vielfalt unserer Zimmer mit Meerblick sowie unser umfangreiches Buffet bei jeder Mahlzeit hervorheben. Es freut uns auch, dass unser Personal freundlich und aufmerksam war, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Es freut uns, dass Sie sowohl die Schönheit der Berge und Natur als auch die Möglichkeiten zur Entspannung genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,