Super schönes Hotel. Als wir durch die Eingangstür herein gekommen sind, haben wir uns direkt wohl gefühlt. Alles sah schön, ordentlich und sauber aus. Wir wurden freundlich empfangen, sogar mit einem Begrüßungsgetränk. Super saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Schöne, saubere Zimmer, die hübsch eingerichtet sind. Das Bad war auch sehr sauber und im kompletten Zimmer lag zum Glück kein Teppichboden.
Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet. Täglich gab es verschiedene Gerichte. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Sehr guter Service. Stets freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in einer super schönen Bucht. Es liegt direkt am Strand, sodass man es zum Schwimmen gehen nicht weit hat. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt. Im Ort gibt es einige kleinere Shops, Cafès und Restaurants. Um mehr von der Insel zu sehen, sollte man sich ein Fahrzeug mieten.
Es gibt einen Fitnessraum. Außerdem wurden z.B. Yoga oder Aquafitness angeboten. Abends gab es Entertainment wie z.B. Auftritte von Sängern. Zudem gibt es verschiedene Wellnessangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rose |