- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind voll und ganz begeistert von dem Hotel und wir können die vorherigen Bewertungen teilweise echt nicht verstehen. Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Zudem sehr schön eingerichtet. Auch eine klobürste haben wir vorgefunden. Der Fernsehr bekommt 3 deutsche programme. Das einzige was man evtl. Bemängeln könnte, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, dass die Zimmer etwas muffig riechen aber gut. Leider war es bei uns die ersten paar Tage sehr windig, sodass wir nicht im Meer baden konnten. Traumhaftes Wasser. Das Essen ist ganz klar auf die Mehrheit Engländer ausgerichtet, aber es findet sich eigentlich für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr nett und sehe zuvorkommend. Zum Abendprogramm können wir nicht viel sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer für 2 Leute etwas zu klein geraten. Im Bad hatte nur so gut wie einer platz. Alles in allem war es ok.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das essen hätte etwas mehr pepp vertragen können (gewürz)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | LARRY |
Lieber LARRY, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Mallorca. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten - vor allem mit unserem stets freundlichen Personal, welche sehr bemüht um unsere Gäste sind. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße SENTIDO Don Pedro Team