TAMARA (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Das Hotel war insgesamt sehr gut. Was ich mir gewünscht hätte, wäre eine bessere Kennzeichnung der vegetarischen Speisen, da ich oft nicht wusste, was genau enthalten ist und nur selten Ansprechpartner dafür gefunden habe. An manchen Abenden fand ich das vegetarische Angebot zudem recht begrenzt. Die Toilette im Zimmer war sehr eng und nicht für kräftigere Personen ausgelegt. Außerdem waren die Wände recht dünn und die Klimaanlage ziemlich laut. Die Atmosphäre im Hotel war jedoch sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich, der Ausblick ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Man kann sich hier wunderbar erholen und entspannen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:TAMARA

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im GLOBALES DON PEDRO entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, die entspannte Atmosphäre, die Aussicht und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel über ein elektronisches Kennzeichnungssystem für alle Speisen verfügt, das bei jedem Service aktualisiert wird, um Genauigkeit zu gewährleisten und die Identifizierung der Zutaten zu erleichtern. Darüber hinaus stehen Ihnen unser Gästeservice-Team und unser Maître d' gerne mit Rat und Tat zur Seite und bieten Ihnen persönliche Unterstützung, insbesondere bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Sonderwünschen. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, uns zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und beziehen sich nicht auf die perfekte Erbringung unserer Dienstleistungen. Für weitere Fragen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Globales Don Pedro