Das Haus an sich macht auf den Ersten Blick einen modernen Eindruck. Das Hotel, inklusieve Loby und Aussenanalage ist sehr sauber. Von den Zimmermaedchen allerdings haben wir mehr erwartet. Alles in allem ein sehr schoenes Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen. Wlan war kostenfrei und soagr auf dem Zimmer verfuegbar.
Unser Zimmer war geraeumig und hatte einen sehr schoenen Blick auf das Meer. Wasskocher mit Tee und Kaffee und ein kleiner Kuehlschrank waren vorhanden.
Das Essen und die Getraenke haben uns positiv ueberrascht. Reichliche Auswahl und kein Gedraenge am Buffett.
Das Personal ist freundlich, aber spricht vorwiegend Englisch. Wir mussten nie lange anstehen. Unser Tisch wurde stets fleissig abgeraeumt. Sauberkeit der Zimmer koennte besser sein.
Die Lage des Hotels zwischen zwei Buchten ist traumhaft schoen. Das kleine Oertchen ist ruhig und umgeben von Bergen. Man kann wandern und spazieren, oder die Ruhe am Wasser geniessen. In der naeheren Umgebung befinden sich 3 Bushaltestellen.
Das Enternainment ist eher gering. Abends spielte ein Keybord, aber draussen lief sonst keine Musik. Das Programm fand immer drinnen statt. Meisst haben die Entertainer gesungen. Moderationen fanden auch hier immer in Englisch statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |