Schönes Hotel , super Aussicht auf das Meer, wer Ruhe und Entspannung braucht, ist hier gut aufgehoben, keine nervige Animation am Pool usw. von der Abend Animation unten neben dem Restaurant hört man im Zimmer mit poolblick nichts, wir waren rundherum zufrieden und daher ????????????
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | BeatuManu |
Sehr geehrter vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Meerblick, die Ruhe und den Frieden, den unser Hotel bietet, sowie die Ruhe am Pool und das Fehlen von störenden Geräuschen genossen haben. Es ist sehr erfreulich für uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und motiviert uns, weiter daran zu arbeiten, allen unseren Gästen Momente der Ruhe und Entspannung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Globales Don Pedro