Wir waren als Pärchen sehr zufrieden. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Einfach Klasse die Aussicht. Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tolles Abendprogramm! Restaurant war auch gut, aufgrund des schlechten Wetters hatten wir Stromausfall und Wassereinbruch im Restaurant, aber das Personal hat das super gemanaged und mit dem nötigen Humor genommen. Stabil!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FRANK KURT |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Globales Don Pedro zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als Paar genossen haben, besonders die Aussicht auf das Meer, das Abendprogramm und unser Restaurant. Wir schätzen auch Ihre Nachsicht bezüglich des Stromausfalls und der kleinen Wasserprobleme durch das schlechte Wetter. Es freut uns, dass unser Team die Situation mit Humor und Engagement meistern konnte und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Globales Don Pedro