Schönes Hotel mit toller lage direkt am Meer. Das Meer ist wahnsinnig schön und vom Liegesttühlbereich kann man direkt über eie kleine Treppe ins Meer oder man geht 10 meter zum Strand rüber. Evtl sind Badeschuhe zu empfehle - zwar ist es ein Sandstrand, es gibt sber viele Steine und Felsen. Für unsere zwecke war das Hotel optimal, wir sind bis auf minimale Mänfel extrem zufrieden gewesen , obwohl besonders ich doch sehr Hohe Ansprüche an meine Ferienunterkunft habe, insbesondere wenn ich denn mal ausnahmsweise Allinclusive urlaube.
Das Zimmer war sehr schön, der Meerblick war extrem toll, es gab eine Klimaanlage, Tee und 2 kleine Wasser zu Beginn auf dem Zimmer, die wir uns während des Aufenthalts auch füllen konnten. Das einzige nicht so schöne war, dass an der Decke Richtung Balkon Flecken (vermutlich Wasser) waren und im Bad auch die Feuchtigkeit dem Raum nicht so Wahnsinnig gutgetan hat. Könnte der Bausubstanz des Hotels geschuldet sein, im Bad gab es auch keinen Abzug. Aber es war nicht so schlimm, dass mich das massiv gestört hätte- es war nur etwas Schade , weil der Rest alles gut war.
Natürlich merkt man, dass viele Engländer im Hotel sind, insbesondere veim Frühstück , aber: keinstenfalls ist das Büffet langweilig und unabwechslungsreich. Ich habe nicht einmal etwas gegessen, das nicht geschmeckt hätte. Es gab jeden Tag verschiedene und täglich wechselnde Fisch, Fleisch und Gemüsesorten. Es gab Paella in verschienenen Varianten, Salate, wechselnde Suppen usw. Natürlich konnte man sich auch täglich Pizza und pommes oder zu den Snackzeiten auch einen Burger gönnen. Wenn man zu den Personen gehört, die eben nur sowas essen und sich auf nichts Neues einlassen, dann kann ich manche Bewertungen verstehen, die sagen, das Essen sei nicht Abwechslungsreich. Das liegt dann aber an deren einfachen Geschmäckern. Auch das Frühstück ist vollkommen ausreichend, es hat an nichts gefehlt und den britischen Teil muss man sich nicht gönnen. Service war auch hier Top. Getränke waren in Ordnung, es gibt div. Softdrinks, Wein und Bier, Wasser und an den Bars auch Longdrinks. Auf der Rooftop Bar, die schön war, aber die Polster evtl. Erneuert werden sollten, gab es- allerdings nicht im Allinclusive enthaltebn( bis auf einen täglich wechselnden bestimmten Cocktail), super leckere Cocktails, die auch nicht teuer sind.
Gibt es nichts auszusetzen - freundlich, schnell, auf Wunsch werden Lunchpakete gerichtet oder bei frühem Abreisen ein kleines Frühaufsteherfrühstück öfferiert, wenn man das anmeldet. Wenn man das möchte wird jeden Tag dss Zimmer gereinigt, die Duschandtücher gewechselt, auch die Strandtücher kann man sich an der Rezeption wechseln lassen.
Die Fahrt vom Flughafen dortin hat mit dem Shuttle ca. eine Stunde betragen. Das ist vollkommen in Ordnung und war uns bewusst. Mit den öffentlichen Bussen kommt man unkompliziert und sehr günstig, auch ohne Mietwagen nach Pollenca, Port de Pollenca und Alcudia. Auch mit dem Taxi gut und erschwinglich erreichbat. Das Meer ist so wahnsinnig schön dort. Wir haben vorort über Thomas Coook zusätzliche Ausflüge gebucht, da wurden wir direkt am Hotel abgegolt- das war super. Mit dem Mietwagen ist eigentlich die ganze Insel recht einfach und mit relativ kurzen Distanzen zu erkunden. Im Ort selbst erwartet einen ein wunderschüner Meerblick mit 2kleinen Buchten. Schöner geht es fast nicht. Gegenüber des Hotels gibt es einen Spar, es gibt Restaurants, Tabakladen- alles was man i.d.R. ggf. Im Ort haben möchte.
Dort geht man hin um sich auazuruhen. Die Lage ist ruhig, man kann in den anliegenden 'Bergen' die Ziegen meckern hören (eine kommt auch immer zu Besuch abs Hotel). Es gibt Animation- was ich nicht benötigt hätte, aber das war in Ordnung und nicht aufdringlich. Für Wassersport muss man wohl in die umliegenden Orte Port d'Alcudia oder Port de Pollenca. Ansonsten gibt es nicht wahnsinnig viel direkt dort, aber mit eknem Mietwagen oder den angebotenen Ausflügen kann man sich gut due Zeit vertreiben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Irina |