Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, traumhafte Bucht mit Verbesserung

Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, aber hatten nicht wirklich ein sauberes Zimmer. Leider waren viele Möbel verschmutzt (make up oder anders was man wohl nicht mehr entfernen konnte) auch auf dem Toiletten Deckel gab es rosa Flecken, die wir aber mit Tüchern von zu Hause fast wegbekommen haben .. also hätte man das vorher putzen können.. und gereinigt wurde auch nur einmal am anderen Tag wurden uns Handtücher weggenommen und keine neuen gegeben.. da der Wagen mit Handtüchern im Flur wer, haben wir uns dann selber dran bedienen müssen. Zimmer wurde nicht sauber gemacht .. grad bei Strand Urlaub sehr schade. Dusche mit Sand Boden ebenfalls .. das Personal beim Essen war aber stehts freundlich und spanisch Köche und die Rezeption. Top !

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Bei GLOBALES DON PEDRO schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden Maßnahmen ergreifen, um unsere Reinigungsprozesse und die Qualitätskontrolle zu verstärken, damit wir Ihnen in Zukunft eine zufriedenstellendere Erfahrung bieten können. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals, der Köche und der Rezeption positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass dieser Teil Ihres Aufenthalts angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die Ihren Erwartungen entspricht. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Weise weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen,