Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia & Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Pure Entspannung

Wir haben in diesem Hotel einer unsere schönsten Urlaube erlebt und kommen gerne wieder. Selten hatten wir auf allen unseren Reisen das Gefühl hier möchten wir noch ganz ganz lange bleiben.....hier war es so......vielen vielen Dank an alleb im Din Pedro Sentido die uns einen so schönen entspannten Aufenthalt bereitet haben :-)

• Gut
  • Unsere Zimmer war von der größe aussreichend ,hell freundlich und hatte einen tollen Blick auf das Meer. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen ,sie waren bequem und nicht durchgelegen. Das Bad war groß und mit eine begehbarer Dusche ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon auf das türkisfarbene Meer und dem morgenlichen Sonnenaufgang einfach unbeschreiblich schön..

• Der Speisesaal ist hell und wenn man möchte kann man schon beim Frühstück , Mittag- undAbendessen den Blick auf das Meer und die schöne Bucht genießen. In den Tag kann man hervorragend mit einem frisch gepressten O-Saft starten und auch sonst läßt das Frühstück keine Wünsche offen. Die Speisen zum Mittag - und Abendessen waren frisch ,lecker und sehr abwechslungsreich . Sehr zu Empfehlen sind die landestypischen Spezialitäten-

• Das Personal ist stets sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank an den Direktor des Sentido Don Pedro für die nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes . Wir haben den Cocktail auf der schönen Dachterasse sehr genossen.

• Das Hotel liegt direkt in einer traumhaften Bucht mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und die Berge. Für uns war es ankommen und wohlfühlen........ Wer Abwechlung möchte, dem steht direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit zur Verfügung .Dier öffentliche Nahverkehr fährt von hier aus pünktlich und zuverlässig. Somit kann man für kleines Geld die schöne Umgebung erkunden. Porte de Pollenca war einer unserer schönsten Ausflüge....sehr zu empfehlen

• Gut

Die Poolanalge haben wir nicht genutz ,da man ganz leicht Zugang zum Meer hat. Es wurde soft animitation Angeboten..... zum Beispiel Wassergymnastik , Luftgewehr schießen usw. Alles nicht störend und keine laute Musik. Abgesehn von der Lage haben wir uns gerade deshalb für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia & Norbert

Sehr geehrte Claudia vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße,