Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
NO GO für deutsche Ansprüche

Schlecht

Lage und Aussicht hervorragend, Verpflegung mittelmäßig ohne Abwechslung und Animation schlecht und nur auf englische Gäste abgestimmt - andere Nationalitäten wurden gar nicht beachtet oder z.B. zu Beginn des morgendlichen Programms begrüßt

• Steril einfach eingerichtet: kleiner Schrank (mit Safe in 1 Fach, 2 Fächer belegt mit Oberbetten und Kopfkissen und 2 freien Fächern - keine Schubladen), Betten, mit Kommoden, Spiegel, Fernseher, Kühlschrank ohne Wasser (Kaffee-/Teekochen nur mit Leitungswasser möglich, schmale Anrichte mit einem Gartenstuhl, ein Koffergestell großes Bad mit schlechter Dusche (nur bei sehr heißem Wasser kräftiger Strahl, bei normaler Temperatur fast nur Tröpfeln, kein Haltegriff, keine gute Seife im Spender

• Einfaches englisches Frühstück mit hellen Brötchen und Toast, keinen frisch gepressten Orangensaft und keine Brotauswahl; wenig Auswahl an Wurst und Käse. Sehr steriles Ambiente - absolut keine Atmosphäre. Gastronomie nur im klimatisierten Speiseraum - keine Möglichkeit das Essen auf der Terrasse einzunehmen! Für All-In-Gäste wenig Auswahl an Getränken, keine Cocktails - weder mit noch ohne Alkohol

• zu wenig Personal für die Größe des Hotels

• hervorragende Lage in einer kleinen Bucht, herrliche Aussicht Leider kein direkter Zugang vom Hotel ins Meer; dies war nur von dem danebenliegenden, öffentlichen Strand möglich. Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde. Bei der Größe der Insel sind fast alle Ausflugsziele in der Nähe!

Poolanlage gut; schlechtes Entertainment durch unqualifiziertes Personal - besonders der Animationsleiter TOM, Sonnenterrasse sehr gefährlich, da bei Wind die einfachen leichten Sonnenschirme durch die Luft flogen - VERLETZUNGSGEFAHR! Entertainment tagsüber und abends nur auf englische Gäste abgestimmt (z.B. ist ein tägliches Quiz über England für andere Nationalitäten nicht interessant - vor allem wenn der "Chefanimateur" schwer verständliches Englisch mit Slang spricht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Es ist unser Ziel, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten.Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service zu verbessern. Allerdings möchten wir anmerken, dass wir Gäste aus der ganzen Welt jedes Jahr beherbergen und jeder Gast für uns sehr wichtig ist - unabhängig Ihrer Hautfarbe, Nationalität oder Co. Falls wir Ihnen das nicht vermitteln konnten, tut es uns Leid. Zu guter Letzt möchten wir uns für netten Worte bezüglich der hervorragenden Lage und der guten Poolanlage bedanken. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen SENTIDO Don Pedro Team