Caroline (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Das Personal war sehr freundlich. Das Angebot an Speisen war sehr groß. Die Qualität des Essens könnte viel besser sein. Alle Speisen waren nur lauwarm und oft geschmacklich sehr verbesserungswürdig. Für das gebuchte All Inclusiv war ich sehr enttäuscht. Die Reinigung der Zimmer fand nur sporadisch und sehr oberflächlich statt. Die Unterkunft und Verpflegung waren für mich enttäuschend und zu teuer bezahlt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Globales Don Pedro für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Reservierung überprüft und konnten während Ihres Aufenthalts keine Meldung oder Beschwerde feststellen, weder an der Rezeption noch bei unserer Guest-Service-Verantwortlichen Vanessa. Sie steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um Wünsche entgegenzunehmen und dabei zu helfen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Team ist stets bemüht, eventuelle Unannehmlichkeiten direkt vor Ort zu lösen. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir Sie darüber informieren, dass diese täglich durchgeführt wird. Laut unseren Aufzeichnungen wurde Ihr Zimmer während Ihres 7-nächtigen Aufenthalts jeden Tag gereinigt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die große Auswahl an Speisen positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts – insbesondere Ihre Wahrnehmung der Qualität einiger Speisen sowie des All-Inclusive-Angebots – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die unseren gewünschten Qualitätsstandards entspricht. Mit freundlichen Grüßen Globales Don Pedro