Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dr. Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in fantastischer Lage mit sehr gutem Service

Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am Meer und mit dem freien Blick auf die angrenzenden Berge. Es wird vorwiegend von britischen, weniger von deutschen Urlaubern aufgesucht. Das Haus macht einen sehr sauberen und gediegenen Eindruck; es wurde im Winter 2014/15 grundlegend saniert. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Mit dem öffentlichen Nahverkehr gelangt man von dort in die sehr schöne Stadt Pollença (7 km) und auch nach Port de Pollença (8 Km). Für weitere Touren, insbesondere für Wanderungen in die herrliche Bergwelt empfiehlt sich ein Mietwagen, der in Port de Pollença erhältlich ist.

• Unser erstes Zimmer (401) befand sich direkt neben den Aggregaten der zentralen Klimaanlage. Selbst bei geschlossener Terrassentür war das Störgeräusch unüberhörbar. Für einen Aufpreis von 120 Euro konnten wir aber ein sehr schönes, geräumiges und ruhiges Zimmer, sogar mit Meerblick (237) bekommen und waren mit diesem voll zufrieden. Zu loben sind besonders die bequemen Betten. Außerdem kann man Tee und Kaffee im Zimmer selbst zubereiten. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet.

• Der Speisesaal ist hell und sehr einladend, das Personal überaus freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig, es lässt keine Wünsche offen. Es werden auch mallorquinische Gerichte angeboten. Die Küche ist besonders einfallsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dr. Andreas

Sehr geehrter Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2017 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr SENTIDO Don Pedro team