Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber es wäre mehr möglich

Also im Großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber die fehlenden Sprachkenntnisse des Personals sind oft ein Hindernis. Ebenso die Hellhörigkeit und der übertriebene Lärm der Lautsprecher, der von nullten bis in die vierte Etage reichte.

• Wir hatten die Zimmerkategorie 3. Das Zimmer war schon sehr klein und man hatte Schwierigkeiten seine Kleidung unterzubringen (höchstens 1 Person). Geschweige denn wohin mit den Koffern, es gab nur ein klappriges Koffergestell, welches wir nicht nutzen da der Koffer ständig runter fiel. Was wir auch bemerkten war das die Minibar sehr viel Wärme abgab. Die Klimaanlage funktionierte bei uns allerdings tadellos. Kommen wir nun zur Reinigung des Zimmers. Also eine so lieblose Reinigung haben wir noch nie erlebt. Es fiel uns deshalb auf, weil z.B. Handtücher fix gestapelt unterm Waschbacken gelegt worden sind. Außerdem wurden schmutzige Tassen oder Zahnputzglässer ausgespült und wieder hingestellt (sauber waren sie immer noch nicht). Auch viele schwarze Haare säumten den Weg durchs Badezimmer (wir beide sind blond). Und zu guter letzt ist noch zu erwähnen das die Scheibe auf dem Balkon in einer Woche nicht einmal gereinigt wurde.

• Gut
  • Hier fanden wir das es immer genügend Auswahl gab. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Aber auch hier liegt der Teufel im Detail, das Rührei fanden wir zu wässrig, das Spiegelei war auch nicht richtig durch ( was an den fehlenden Englisch bzw Deutschkentisse lag). Mittags bzw. Abends wäre es schön gewesen auch mal Bürger anzubieten statt mittags nur Pizza. Oder Abends mal ne Nudelgratin statt nur Kartoffelgratin.

• Gut
  • Also hier trennt sich Spreu vom Weizen. Es kam immer drauf an wo und bei wem man bestellte. Es gab Personal die stellten z.B ein Milchshake super lecker mit Crusheis her, während andere den Inhalt aus der Flasche ins Glass kippten. Hier wäre es angebracht alle Mitarbeitern auf einen Stand zu bringen. Im Restaurant können wir eigentlich alle Mitarbeiter loben. Es wurde sehr zügig nachgefragt was man trinke möchte und diese wurde gebracht. Auch wussten manche dann schon was man trinken möchte, ganz besonders möchten wir hier die Kellnerin Ellena erwähnen die immer ein Lächeln für die Gäste übrig hatte.

• Die Lage des Hotels ist ein ganz großer Pluspunkt für die Entscheidung dieses Hotels. Es ist sehr ruhig, wenn man die Beschallung durch die Lautsprecher aus dem Weg geht. Ein bisschen doof ist es, das der Bus zwar auch regelmäßig fährt aber dieser Ort hin und wieder ausgelassen wird. Uns störte es nicht aber wer so weg möchte bräuchte ne Leihwagen bzw. Taxi.

Es wurden kleine Aktivitäten angeboten, morgendliche Spaziergänge oder Wassergymnastik zum Beispiel. Wir haben diese aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)