Veronika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus, dass keine Wünsche offen lässt.

Ein tolles Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ein Highlight waren die beiden Strände neben dem Hotel und der schöne Pool. Wir waren vom Essen mehr als begeistert und möchten noch das aufmerksame und freundliche Personal lobend hervorheben.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Klimaanlage, einer Minibar und Balkon ausgestattet. Der Raum ist sehr knapp bemessen, aber ausreichend. Das Haus ist, wie überall in Mallorca, sehr hellhörig. Die Betten sind leider beweglich, da es sich um 2 zusammen gestellte Betten handelt. Haben dennoch sehr gut geschlafen.

• Es gab 3 mal täglich ein Buffet und dazwischen eine Snackbar. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war sehr vielseitig und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr aufmerksamen und hilfsbereit, ohne aufgesetzt freundlich zu wirken. Genauso wünscht man es sich als Gast.

• Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. eine Stunde unterwegs. Da wir begeisterte Wanderer sind, hatten wir alles was wir für unser Glück brauchten, quasi vor der Hoteltür. Der einzige Minuspunkt war, dass die Wegbeschreibungen schlecht, bzw. gar nicht vorhanden waren. Daher hatten wir zwar eine tolle, aber sehr abenteuerliche Zeit dort.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Veronika