Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Durch die Lage super schön - das Hotel naja

Schlecht

Die Lage ist sehr schön. Die Bucht ist klein und der Strand ist nicht überfüllt. Das Meer sieht toll klar aus. Das Hotel hat jedoch einige Mängel.

• Als wir angekommen sind, haben wir zuerst ein Zimmer bekommen, das an ein kleines Ibis-Zimmer erinnert - direkt an einem Hauptausgang. Zimmerwechsel erfolgte dann problemlos. Das Personal ist bei Wünschen offen. Dann ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Leider riecht es schimmelig feucht. Die Klimaanlange funktioniert nicht wirklich. Das Bad hat keine Lüftung oder Abfluss im Boden, sodass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser steht (nach vorne offen, nur eine Glaswand). Bett hat mehrere Kissen zur Auswahl.

• Ich finde es sehr schade, dass man nicht draussen sitzen und essen kann. Die große Terasse würde dies ermöglichen. Deshalb erinnert das Essen eher an eine Mensa und es ist relativ laut. Das Essen wirkt weniger qualitativ. Es gibt oft das Gleiche oder erinnert an den Vortag. Saucen usw. stehen offen herum und dadurch entstehende Klecksereien oder anfallender Müll wird kaum beseitigt. Das Fleisch ist meist sehr hart und zäh. Würstchen, Rührei usw. sind nicht gebraten, sondern eher schnell erwärmt Variationen gibt es kaum. Gut ist die Obstwauswahl. Weniger "deutsche" Auslegung.

• Gut
  • Sehr nett, unauffällig. Verständigung erfolgt auf Englisch - kein Deutsch. Fast ausschließlich englische Gäste. Leider sind die Liegen morgens schon reserviert. Da könnte man mehr drauf achten. Musik wird auch nach mehrmaliger Nachfrage auch gegen Mittag nicht ausgestellt. Animation englisch. Abendprogramm ist drinnen - vllt. Deshalb weniger besucht?

• Perfekt. Tolle Bucht. Hier kann man super baden. Er empfehlen sich Badeschuhe, da der Grund steinig ist. Mit dem Mietwagen kann man toll die Umgebung erkunden. Es gibt auch Felsen, von denen man ins Wasser springen kann. Es wird viel geschorchelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Katharina

Lieber Katha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Don Pedro