Alles war super. Bis auf die Verpflegung am Abreisetag. Wir hatten AI gebucht, durften aber am Abreisetag nur noch frühstücken. Abholung für uns war um 18 h.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | INA |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt ausgezeichnet war. Wie in Ihrer Reservierung angegeben, war der Check-out um 11:00 Uhr. Wir freuen uns jedoch, Ihnen die Möglichkeit bieten zu können, alle Hotelservices wie Pool, Solarium, Spa und Fitnessstudio bis zu Ihrer Abreise weiterhin zu nutzen. Als kleines Extra haben wir Ihnen außerdem einen kostenlosen Duschraum zur Verfügung gestellt, den Sie vor Ihrer Heimreise nutzen konnten. Wir hoffen, dies hat Ihre Abreise angenehmer gemacht. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten bezüglich des Essens am Abreisetag und danken für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Globales Don Pedro Team