Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
LUKAS (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Beste Lage

Wir waren knapp 1 Woche im Hotel. Was besonderes positiv aufgefallen ist, ist die überragende Lage direkt am Meer mit 2 top zugängen. Dazu ein schöner außenbereich mit liegen beim Meer. Außerdem sind uns die sehr freundlichen Mitarbeiter gut in Erinnerung geblieben. Wir hatten All-in-clusive wobei man immer schnelle seine Getränke bekommen hat. Ein Kritikpunkt wäre hier, dass die beinhalteten Cocktails irgendwie billiger zusammengerührt wurden als die bezahlten und auch nicht morts gut schmeckten. Bier, alkoholfrei und Café war aber in Ordnung. Das Essen war für so ein All-in-clusive Buffet auch Recht gut mit kleineren Mängeln hier und da was aber insgesamt positiv zu bewerten ist. Insgesamt war das Hotel sauber, allerdings hätte das Bad in den Fugen und Ecken sauberer sein können. Alles in allem ein schöner Urlaub.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
Vorname:LUKAS

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und dass Sie sich für Globales Don Pedro für Ihren Urlaub entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere einmalige Lage direkt am Meer, die schönen Außenbereiche und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre netten Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Cocktails und der Sauberkeit im Bad – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Globales Don Pedro