Sehr schöne neue Chalets. Modern und doch ursprünglich. Toll zum Wohlfühlen. Insgesamt 5 Einheiten. Jeweils mit Sauna und eigener Terrasse, Balkon... WiFi funktioniert gut. Alles super gepflegt, sauber und im Detail auch mit "Liebe" eingerichtet.
Sehr schöne Chalets - alles neu und sehr gepflegt. Sehr urig und doch gleichzeitig sehr modern eingerichtet. Tolle Bäder - sehr gute Betten - mit Liebe zum Detail eingerichtet. Küche modern mit allen nötigen Utensilien. Wer Langeweile hat findet ganze 3 Flachbild-TV im Chalet. ;-) Alles da: Spülmaschine, Kaffee-Kapsel-Maschine, Herd, Backofen, Kühlschrank, Mikro,....
Am Ort (4 Häuser und eine Kapelle) gibt es auch 2 Gasthäuser. Eines direkt unterhalb der Chalets. Hier kann man gemütlich Abend oder Mittag für Kleinigkeiten einkehren. Im Chalet wird das Frühstück zur gewünschten Zeit gebracht und serviert. Der Umfang ist sehr gut, ebenfalls die Auswahl. Hier wird täglich auf individuelle Wünsche eingegangen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Frühstücksservice! Alles Bestens! Auf Wünsche wird sofort und super nett eingegangen.
Sehr schön am Hang im letzten Ort direkt vorm Gletscher. Maximale Ruhe und Entspannung
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben. Es freut uns, dass du uns mit deiner Frau bald wieder besuchst. Danke Dir und bis bald! Liebe Grüße Lea