Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes ruhiges Fleckchen Erde
Gletscher Chalets liegt ca 100 m von der Gletscherstrasse entfernt und trotzdem ruhig einsam privat einfach gesagt ein wundervoller Ort zum Erholen. Liebevolle Gastgeberfamilie mit ebenso tollem Team drumherum . Wir werden wiederkommen .
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Luxuriöses Hotelzimmer mit 5-Sterne-Niveau! Sehr empfehlenswert.
Weiterempfehlung zu 100%. War schon zum 2. Mal da für eine Woche.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Chalet
Ganz tolle neue Chalets mit Sauna und allem was man braucht! Sehr gemütlich und sehr nette Gastgeber! Mega Frühstücksservice!

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die perfekte Unterkunft im Stubaital
Super Chalet auf ca. 1.400m Höhe mitten in den Bergen. Blick auf die Berge, Hunde erlaubt. Sauna direkt am Haus mit Blick auf die Berge. Hatten das Chalet Schneeverliebt. Fahrstuhl vorhanden. Garage für die PKW. Erholungswert = 100%
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub am Gletscher
Traumhafte Chalets und Umgebung wie im Bilderbuch . Totale Ruhe und Erholung in Luxus Unterkunft mit persönlichem sehr gutem Service der Eigentümer . Ein Verwöhnfrühstück wird täglich ins Chalet gebracht . Reinigung nach Wunsch gegen Mittag . Hier bleibt jeder Gast indiv.ganz ungestört . Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Herzlichen Dank liebe Lea und lieber Gerhard für Eure Gastfreundschaft .
Ferenc(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Chalet, in toller Umgebung.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Chalet, mit toller Lage. Super Nähe zum Stubaier Gletscher. Extrem netter und freundlicher Service.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modern, Traditionell, Perfekt - 7 Sterne
Dies sind nicht nur vom Namen her wirklich Chalets. Man fühlt sich rundum wohl, der Holzduft im Haus, die Lage, die Ruhe...........perfekte und absolute Entspannung in den Alpen. Der Service ist freundlich und ohne Makel. Dazu gute Tips für die Wanderungen oder Ausflüge. Manch Hotel mit fünf Sternen kann hier lernen..........
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Chalets in toller naturnaher Umgebung
Immer wieder schön und immer wieder wie zuhause fühlen, so könnte man das GletscherChalet beschreiben. Wir waren das fünfte Mal dort und werden von den Besitzern immer herzlich willkommen geheißen. Die Chalets sind toll ausgestattet und in ruihiger Lage etwa 10-15 Autominuten von Neustift entfernt. Sowohl für Familien als auch Paare sehr gut geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Chalets im Stubaital
Wir kommen schon mehrere Jahre seit der Eröffnung ins Gletscher Chalet und es gefällt uns immer sehr gut hier. Die Lage ist zwischen Neustift und der Talstation des Stubaier Gletschers, also etwas abseits gelegen, was wir aber auf Grund der Ruhe sehr schätzen. Buchen kann man mit Frühstück, es gibt aber auch einen Gasthof unterhalb, bei dem man sonst noch Essen gehen kann. Die Chalets sind hochwertig ausgestattet mit eigener Sauna.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine "zweite Heimat” im Herzen von Tirol
wunderschöne Chalets am Fuße des Gletschers im Stubaital. Erholung und Entspannung garantiert. Gastfreundlich in hohem Maße.