Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super netter Urlaub

die familiäre anlage kann ich nur weiterempfehlen. das hotel ist sehr übersichtlich und wir wurden sehr nett (auf deutsch) empfangen. ein traum ist die terasse mit merrblick auf der man die mahlzeiten einnimmt. das all incl. war wie im katalog beschrieben und durchaus ausreichend. die poolanlage war toll und sehr gepflegt. da wir im mai dort waren, gab es keinen kampf um die liegen,..! es waren vorwiegend deutsche und griechische gäste im hotel, der altersdurchschnitt war sehr gemischt. die anlage ist vorallem ruhe suchende und naturliebhaber weiter zu empfehlen! wichtig zu wissen ist, dass es kein typischer club ist, wer also action und animation sucht, ist falsch. wir gesagt absolut super für gäste die erholt und entspannt urlaub machen wollen! nicht für gehbehinderte menschen geeignet, da es zu den zimmern bzw. strand steigungen gibt und einige treppen! für leute die sich informieren und wissen was sie buchen absolut toller urlaub mit der richtigen erwartunshaltung! in der nebenssaison super ruhig und entspannt bei uns waren etwa noch 20 andere gäste im hotel! in der hauptsaison sollen bis zu 200 leute dort sein, was ich persönlich nicht brauche!!!!

• Gut
  • wir hatten an unserem zimmer nichts auszusetzen. es war sauber und wir hatten eine tolle terasse mit meerblick! tv, kühlschrank! das bad war o. k! kann wirklich nicht nörgeln vielleicht etwas wenig stauraum aber sonst wirklich zweckmäßig!

• Gut
  • also man fährt in keinen großen club, es ist ein kleines familäres hotel! dementsprechend ist auch die auswahl der speisen. es ist immer etwas leckeres zu finden und die sauberkeit bzw. qualität ist wirklich sehr gut. frühstück: käse, wurst, eier, honig, marmeladen, nutella,... durch aus ausreichend! hautmahlzeiten: sehr gutes salatbuffet, etwas fünf hauptgericht zur auswahl, wobei immer etwas griechisches aber auch etwas für kinder zb. pommes oder nudeln dabei ist. ich empfand das essen sehr lecker und bin schon oft in der welt herum gereist. man muss immer wissen wo man ist, und sich mit dem land auseinander setzen und darauf einstellen! leute die da herum nörgeln sollten wirklich besser zuhause bleiben!

• das service haben wir nur als positiv erlebt. sogar der chef hat sich um unser wohl bemüht. fast alle angestellten sprechen deutsch und wir wurden sehr persönlich und familär betreut. die angestellten an der rezeption, sowie an der poolbar waren echt super. christiane und denis (barpersonal) waren sehts kommunikativ und hatten immer gute laune. auch die zimmerreinigung funktionierte super! was heir manche leute schreiben ist echt nicht ok, aber ichg denke mir wie man den leuten begegnet so kommt es wohl auch zurück! zum glück!

• der strand ist leicht über einen steg bzw. aufzug erreichbar. etwa 3 min! wer shoppen will, ist dort falsch! in den nächsten ort mit einigen shopps geht man gemütlich 30 min auf einer seitenstraße! wie gesagt waren wir in der vorsaison dort, desshalb war nichts los. dafür hatten wir eine herrliche ruhe! transfer vom flughafen 1 std! es gibt die möglichkeit ausflüge zu buchen. günstiger kommt man allerdings mit einem mietwagen weg! die umgebung ist traumhaft schön. wer die insel erkunden will, hat vom hotel aus eine sehr zentrale lage. wer nur faulenzen möchte und sonnenbaden ist auch richtig hier.

es ist sehr ruhig und es gibt keine animation oder kinderbetreuung. wer dass, gerne hat, ist richtig hier. wer aktion braucht ist falsch und sollte besser etwas anderes buchen! die poolanlage ist sehr gepflegt- liegen und schirme sind am pool incl. am strand gegen gebühr. der strand war super schön. es geht sehr flach ins saubere klare wasser! es lag etwas müll herum, aber wie gesagt muss man immer bedenken wo man hinfährt. es ist eben kein privat strand. in der hauptsaison sorgt angeblich, dass hotel für etwas mehr sauberkeit am strand! wie gesagt sonst war der strand wirklich super schön! der zentrale ort ist wohl die poolbar, dort kommen auch abends gäste zusammen und plaudern. bis 23 uhr ist all incl. und der barmann denis sorgt für das wohl der gäste!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007