Das Hotel mit 70 Zimmern und alles inklusive(Getränke etwas eingeschränkt)wird familienbetrieblich geführt.Die Anlage ist sehr sauber liegt genial in einem kleineren Berg, d,h. man muss sich schon etwas anstrengen um in die Zimmer zu gelangen. Aber dafür ist die Aussicht(immer Meerblick)hervorragend. Die Hotelgäste sind international und der Altersdurchschnitt ist ungefähr 40 Jahre. Mobiler Empfang sehr düftig. Mal geht's, mal geht's nicht. Um flexibel zu sein, unbedingt Auto mieten und Infobroschüre von der Reiseleitung gut durchlesen. Im Übrigen ist die nette Reiseleitung von ITS jeden Morgen, ausser Montag's, im Hotel und ständig über's Telefon erreichbar. Das Preis-/ Leistungsverhältnis vom Hotel insgesamt ist einfach super.
Zimmer sind zweckmäßig gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher.
Es gibt ein Restaurant(sauber u.ordentlich) mit Terasse und eine Poolbar. Das Essen ist super(landestypisch u.deutsch) und reichlich vorhanden. Die Getränke sind auch o.k. Der Getränkeautomat im Restaurant hat nicht immer richtig funktioniert, z.T.wurden die Getränke vertauscht. Man kann in dem klimatisierten Restaurant und auf der Terasse mit Meerblick gemütlich essen und muss nicht schnell fertig werden, weil die nächsten Gäste schon auf Plätze warten. Es ist immer Personal da, welches beim Tisch abräumen hilft. Allerdings fanden wir es von manchen Gästen unmöglich, alles auf den Tischen stehen zu lassen. Für Trinkgelder sind im Restaurant und an der Rezeption Kassen aufgestellt.
Das Personal ist super freundlich und zum Teil auch mit deutschen Sprachkenntnissen. Ansonsten kann man sich mit Englisch so ziemlich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht ganz so zufriedenstellend, aber wir konnten recht gut damit leben, denn zu Haus machen wir unsere Betten auch und die Dusche/Waschbecken reinigen wir selbstverständlich auch selbst. Allerdings hat der Handtuchwechsel bei uns gar nicht funktioniert( sollten eig.mind. 2x pro Wo.gewechselt werden, lt. Infobroschüre).
Der Sandstrand ist vom Hotel ca.200m entfernt. Diesen erreicht man bequem über eine Brücke(mit Fahrstuhl). Sehr angenehmer Badespass, da der Strand nicht- wie auf Mallorca-überbevölkert ist. Also die besten Bedingungen für Kinder! In Gerakini befinden sich ein paar kleinere Geschäfte, wie Supermarkt und Souvenierboutiquen. Vom Hotel aus auch zu Fuss erreichbar(ca.1,5km).Es sind etliche Restaurants und Tavernen zu finden, welche man auch ausprobieren sollte. Der Flughafen ist ca. 1 Std.vom Hotel entfernt und recht gut ausgeschildert.Die Straßenbeschilderung ist in dieser Gegend zweisprachig. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, wenn man einen Mietwagen hat(empfehlenswert). Ansonsten kann man aber die Angebote vom Hotel recht gut nutzen, wobei die Preise -für eine z.B. 4-köpfige Familie- insgesamt dann doch recht happig sind(Badetour mit Piratenschiff p.P.69,-€).
Sportangebote haben wir nicht gefunden, allerdings haben wir auch nicht danach gesucht. Einen Kinderclub und Disco gab es nicht, 1x in der Woche ist griechischer Abend. Am Pool sind die Liegestühle und Schirme kostenlos und das Poolwasser u. die Sauberkeit sind auch o.k. Der Strand ist super, Schirm mit 2-3 Liegen für 5,-€/p.T. an der Rezeption reservierbar. Das Wasser ist glasklar und sehr sauber. Leider ein Manko: es gibt keine Toilette am Strand, man muss ins Hotel oder zum Strandrestaurant (gehört nicht zum Hotel)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Kai & Annett |