- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne anlage,mittelgroß,zustand o.k., zimmer sauberkeit so lala,rest war in ordnung,all inclusiv ausreichend, nicht besonders abwechslungsreich, viele griechen,der rest bunt gemischt jeden alters. der urlaub an sich und die anlage an sich waren wirklich ganz schön, wir hatten aber einfach den eindruck, das wir als deutsche urlauber dort nicht wirklich willkommen waren,waren schon öfter in griechenland wo wir in punkto gastfreundschaft schon weitaus positivere erfahrungen sammelten und auch in den anderen orten waren alle netter,also gerne griechenland wieder ,aber nicht glavas inn!!!
kleine,aber ausreichende zimmer,sehr kleines bad,es waren klimaanlage,fön,balkon (mit ganzer möbilierung und meerblick!),kühlschrank,tv,telefon,alles funktiontüchtig vorhanden und gut!nicht in die ecken schauen,ansonsten guter zustand,hatten aber auch ein renoviertes neueres zimmer,es gab aber wohl auch andere!
1 bar ,1restaurant,qualität und quantität der speisen war in ordnung,nur wenig auswahl,die getränke waren schon eher eklig,gepanscht und übersüsst,sauberkeit u hygiene war wirklich gut,es wurde alles gleich sauber gemacht und aufgeräumt und auch nicht die teller (wie in anderen hotels)vor der nase weggezogen! Küchenstil war eher landestypisch ,aber auch international.
personal war einfach mal super unfreundlich ,ein lächeln wurde nur den eigenen landsleuten geschenkt, obwohl wir immer freundlich und bemüht waren! die einzigen netten im ganzen hotel waren unsere albanischen allround-servicekräfte (machten von poolarbeit,gartenarbeit,kofferservice,etc.alles),die immer freundlich lächelten! chef und chefin zeigten durch ihre arroganz,dass sie griechische gäste in aller deutlichkeit bevorzugen! deutsch an der rezeption wirklich gut,auch an der bar vorhanden, englisch insgesamt kein problem! zimmerreinigung täglich ausser sonntags und nicht gerade effektiv,handtücher und bettwäsche wurden nur einmal gewechselt,putzfrauen unfreundlich,keine zusätzlichen serviceleistungen genutzt , bei unserer beschwerde aufgrund verschmutzter bettwäsche wurde umgehend effektiv reagiert,also o.k.!
strand entschädigte den rest, ca. 300-400 m entfernt über brücke u fahrstuhl akkurat zu erreichen (max. 7 min.,nicht so schlimm wie von anderen beschrieben!),strand war sauber und immer ausreichend platz vorhanden,wasser,etc. alles schön. nächster ort:nach rechts 2,0 km ,nach links 1,5 km,flughafen ca. 1 std.,keine einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe,das hotel liegt halt in der walachei! ausflüge nicht zu fuß, musste man überall hinfahren,aber machbar!
es gab weder animation ,kinderclub oder unterhaltung ,ausser ein griechischer abend,war aber auch nicht anders beschrieben,einkaufmöglichkeiten gabs im hotel nur einen kleinen laden,der fast immer zu war,fast keine auswahl hatte u überteuert war, pool glänzte nicht grad durch sauberkeit (nicht genauer hinschaun), war aber sonst o.k. und schön angelegt,strand super siehe oben!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Agnieszka & Fabi |