- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein eher kleines Familienhotel mit 70 Zimmern. Die Zimmer sind sehr klein und mit etwas eher älterer Einrichtung bestückt. Es ist alles sehr einfach gehalten und teilweise schon etwas marode. Die Sauberkeit war ganz o.k. wenn man nicht überall genau hinguckt. Das Hotel ist nur mit All Inclusiv Leistung buchbar. Es liegt an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse, die zum Strandbesuch überquert werden muss und über eine Brücke passierbar ist. Die Anlage war sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Schweitzer vor Ort. Man sollte unbedigt Kontakt zu Einheimischen aufnehmen. So etwas freundliches und herzliches haben wir noch nie erlebt! Auch einen Ausflug zu den "Schebenden" Klöstern haben wir mitgemacht. Das muss man mal gesehen haben. Einen Tag haben wir uns ein Auto gemietet und sind den mittleren Finger abgefahren... Traumstrände und atemberaubende Aussichten! Am besten nachmachen!
Wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer, das mit ehr älteren und abgewohnten Möbeln bestückt war. Das Badezimmer war sehr winzig und stand nach dem Duschen immer unter Wasser. Auch fehlten teilweise Fliesen und es waren Löcher in den Wänden. Das Zimmer hatte Klimaanlage, die im Preis inclusive war, einen kleinen Kühlschrank, ein Telefon, einen TV und einen kleinen balkon.
Es gibt ein Restaurant indem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Besonders hervorzuheben ist hier die tolle riesige Dachterasse. Wenn man hier frühstückt oder Abendessen einnimmt und dabei das Meer beobachtet... einfach toll. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich... aber es war immer sehr lecker! Der Strand liegt direkt vor der Tür (nur über die Straße), ist nur leider wie in Griechenland üblich ein Kiesstrand. Die Liegen am Strand müssen gemietet werden und sind unsermeinung nach mit 3 Euro pro Liege und Tag recht teuer. Und am Strand gibt es keine Beachbar vom Hotel.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich oft mit einem unterhalten. Da in dieses Hotel viele Deutsche landen, ist es kein Problem dort nur mit Deutsch weiter zu kommen. Die Reiseleitung war auch immer alle 2 Tage im Hotel und ansprechbar. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Auch ein kleiner Supermarkt ist beim Hotel bei, indem man alles notwendige bekommt.
Wir sind in Thessaloniki gelandet und sind anschließend noch ca 1,5 Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Das war ganz schön weit :) In Gerakini ist abends leider nicht sehr viel los. Da werden abends die Bürgersteige hochgeklappt. :) Der Strand liegt direkt vor der Tür (nur über die Straße), ist nur leider wie in Griechenland üblich ein Kiesstrand.
Freizeitangebote gibt es leider nicht. Es wird keine Animation angeboten. Einkaufmöglichkeiten wie schon beschrieben nur im ganz geringen maße.Der Strand liegt direkt vor der Tür (nur über die Straße), ist nur leider wie in Griechenland üblich ein Kiesstrand. Die Liegen am Strand müssen gemietet werden und sind unsermeinung nach mit 3 Euro pro Liege und Tag recht teuer. Und am Strand gibt es keine Beachbar vom Hotel. Die kleine Poollandschaft ist sehr angenehm und war immer sauber! Liegen sind immer genug da, bei den Sonnenschirmen könnte es schonmal eng werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Carmen |