Hotel ist nicht so besonders groß, aber das macht es gerade wiederum gemütlich. Ich ziehe persönlich die kleinen, liebevoll geführten Hotels vor. Bad ist nicht besonders groß, aber man will sich im Urlaub auch nicht im Badezimmer, oder auch gar im Zimmer aufhalten. Denn man will die Gegend ja erkunden. Das Hotel hatte All Inklusiv, und man konnte das auch sehr gut nutzen. Auf jeden Fall wichtig, dass man das im Reisekatalog liest, was AI ist, sonst ist man hinterher enttäuscht, wenn es bei was heißt, das ist nicht AI. Und was uns persönlich auch gut gefallen hat, war dass es abends 2 Cocktails zum Preis von einem gab. Wir waren in der 2. Septemberhälfte da gewesen, und wir hatten eine Woche noch richtig super Wetter gehabt, mit Sonnenschein, und die andere Woche war mehr verregnet und kühl. Abends auf jeden Fall immer was dabei haben, zum überziehen, sonst friert man evtl. schnell.
Zimmer waren mit dem nötigsten ausgestattet. Es war sogar so, dass in den Zimmern immer nochmal 2 Betten mehr vorhanden waren, sei es als Doppelstockbett oder einzeln noch dazu gestellt, je nach Größe des Zimmers. Der Boden war gefliest, kein Teppich somit. Bettwäsche und Handtücher wurden 2mal die Woche gewechselt. Es war auch schon hellhörig.
1 Restaurant, 1 Bar. Es gab landestypisches griechisches Essen, man mußte sich nur daran gewöhnen, dass das Essen nicht so heiß ist. Hat aber den Vorteil, man verbrennt sich nicht den Mund und die Zunge. Da ja alles AI war, stand im Restaurant ein Tisch, mit einer großen Karaffe drauf, wo jeder Trinkgeld rein geben konnte, wie man wollte. Das Frühstücksbuffet war okay, aber man darf nicht zu viel erwarten.
Alle waren sehr nett, und hilfsbereit. Wenn es jemanden nicht gut ging, wie es bei uns auch der Fall war, hat man sich darum gekümmert, sei es dass ein Telefonat übernommen wurde oder auch einfach nur da war. Das Servicepersonal war auch immer sehr nett und freundlich. Wenn es irgendwelche Probleme gab, wurde sich auch prompt darum gekümmert.
Hotel liegt direkt am Strand, ist über eine kleine Brücke und knapp 2 - 3 Fußminuten somit erreichbar. Man kann fast sagen, es ist hoteleigener Strand. Bis zur nächsten Ortschaft sind es fast 2-3 KM, zu Fuß zu erreichen, man läuft ca. 30 Min. Die andere Ortschaft, ist wunderbar am Meer entlang auch in ca. 30 Min. erreichbar.
Es gab ein Swimmingpool und ein Whirlpool. Eine große Liegefläche mit Liegen und Sonnenschirmen, die im Preis bereits mit inbegriffen waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Monika |