Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich ein schönes Hotel...

Schlecht

Das Hotel war kein typischer "Betonklotz" sondern ist in mehreren kleinen Gebäuden verteilt. Dort gab es einen kleinen Pool der nichts für Weicheier war. Das Wasser war ziemlich kalt und es haben sich während unseres Aufenthaltes ledeglich 4 Personen ins feuchte nass getraut.(aus einer zuverlässigen Quelle weiß ich, dass eine dicke Erkältung folgte).Das Hotel besitzt ca. 50 Zimmer und unser Zimmer hatte einen Balkon mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Wir konnten sogar Delphine von unserem Zimmer aus sehen. Um von dem Hauptgebäude in unser Zimmer zu kommen mussten wir einen sehr steilen Berg hoch gehen. Die ersten 2 Tage war es eine Qual jedoch konnte man dann von Tag zu Tag feststellen das man immer besser hoch kommt und nicht kurz vor einem Astmaanfall steht. Um an den Strand zu kommen konnte man eine Brücke überqueren der Weg war in Ordnung nur wieder mal zu steil. Ja also ALL INCLUSIV das ist ja so eine Sache. Das Essen war in Ordnung nur den Nachtisch hab ich vermisst. Wenns dann maaal Nachtisch gab, gab es entweder Schokopudding(Igitt) oder Obst. Von den Getränken war ich zuerst geschockt! Es gab Bier,Ouzo,Wein, Softdrinks (Cola, Fanta,Saft etc.) die mehr nach Wasser schmeckten als alles andere. Meinem Freund hat es von den Getränken her super gefallen, Ouzo soviel er wollte! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 33 Jahre und die Hotelgäste kamen so gut wie alle aus Deutschland. Unsere Empfelung: Für Familien mit Kindern ist es nicht zu raten da kein Unterhaltungsprogramm vorhanden ist. Für Leute, die gerne was vom Land sehen wollen in dem sie Urlaub machen, wäre ein Hotel was zentraler liegt vorteilhafter. Für Paare, die viel Zeit zu zweit verbringen wollen ist es genau das richtige Hotel und für gestresste ist es auch perfekt. Für Behinderte ist es nicht so gut, da die Wege sehr steil sind und man viele Stufen gehen muss, um ins Restaurante zu kommen.

• Die Zimmer waren für zwei Personen groß genug. Die Betten waren nicht so toll. Leider war das Kissen zu hart und die Decken zu dünn. Beim Duschen kam das Wasser aus einem Abfluss wieder raus, das heißt, wenn man etwas zu lange duscht stand das Bad unter Wasser. Der Balkon war recht groß und jedes Zimmer hatte einen kleinen Fernsehr und einen Kühlschrank.

• Es gab keine Themennabende, das Buffet war abwechslungsreich (zumindest wenn man eine Woche Urlaub dort macht), das Verhältnis zwischen Servicepersonal und Gästen war freundlich, die Öffnungszeiten vom Restaurant war in Ordnung, Sauberkeit und Hygiene war auch gut und die Atmosphäre war gemütlich.

• Gut
  • Es wurde mit einem nicht viel gesprochen und hin und wieder bekam man böse Blicke zu geworfen. (das war aber nur eine junge Frau). Sonst war es gut. Shuttle-Bus wurde einmal angeboten.

• Schlecht
  • Also in der Umgebung gab es nichts. Nur Srand und Wasser und um in den nächsten Ort zu kommen musste man entweder 2 km laufen oder auf den nächsten Bus warten. Jedoch muss man sich auf eine Wartezeit von bis zu 45 min. einstellen da die Griechen keine Uhren besitzen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hin beträgt ne gute Stunde also nicht weiter schlimm. Die Preise für Ausflüge sind sehr happich (zwischen 20 und 40 €p.P) Taxi hingegen ist relativ günstig. Für Leute, die einen Erholungsurlaub machen wollen und nicht vorhaben, dass Hotel zu verlassen ist es das perfekte Reiseziel. Will man jedioch auch was vom Land sehen, sollte man entweder genug Geld mitnehem oder soviel Mut haben, auf eigene Faust los zu ziehen.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es nicht wirklich. Ein pool mit Liegen und ein kleiner Mini Kiosk. Das wars. Mehr unterhaltung war nicht drin. Abends hatte die Bar offen, die war jedoch relativ klein und die guten Sitzplätze waren immer bestetzt (es sei denn, man isst ganz schnell und flitzt dann in die Bar).

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Julia