- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ganz nettes Hotel mit netten Zimmern. Der Blick vom Balkon auf das Meer und die Halbinsel Kassandra waren sehr schön. Das Essen war eigentlich gut, allerdings gab es immer den gleichen Salat. Eines Tages gab's auch mal keine Butter und die "Säfte" - keine richtigen, sondern aus Konzentraten gemachte - waren auch nicht immer vollzählig. Das "all in"-Angebot an der Poolbar ist mehr als dürftig, also typisch Griechisch. Eis, was Erwachsenen eigentlich auch gut schmeckt, gab's bei diesem nur für Kinder. Fahrt woanders hin !
Kühlschrank : ja, Minibar : nein 4 Betten ( ein Doppelbett und ein Etagenbett ) brauchten wir allerdings nicht, da wir nur 2 waren. So hatten wir wenigstens einen Kofferabstellplatz.
Es gibt ein Restaurant für das "all in"-Essen und eine Poolbar.
Mit dem Wäschewechsel klappt es nicht so : den gibt's nur an festgelegten Tagen und nicht nach Notwendigkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hatte mit Deutsch wohl keine Probleme.
Die Entfernungsangabe von Tjaereborg zum Strand ist bestimmt mit einem nicht geeichten Maß gemessen, denn 100 m ist wahrscheinlich nur der Traum des Veranstalters. Die Brücke mit Aufzug auf den Weg zum Strand gibt es. Dieser Teil des Weges ist allerdings der angenehmste. Nach diesem muß man dann allerdings noch etliches gehen, um dann über eine relativ steile und schlechte Treppe zum Ziel zu kommen. Das Hotel hat einen kleinen Shop, dessen Öffnungszeiten ich allerdings nicht begriffen habe und deswegen mehrmals vor geschlossenen Türen stand. Das Angebot dort ist mehr als dürftig und bei solchen Sachen wie Duschbad muß man einen anderen Laden suchen ( und finden ). Einen Laden habe ich gefunden, allerdings hatte man bei den Preisen das Gefühl, als wäre man auf Sylt in der Hochsaison. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es überhaupt nicht und bei einem Regentag steht man wirklich im Regen. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Veranstalter angeboten, aber bei den Preisen vergeht einem Lust.
Außer dem Pool mit Liegen gibt es eigentlich nichts. Der Strand war sehr ungepflegt und viele der am Strand angebotenen Liegen ( 2 Liegen ohne Auflagen und einen "Sonnenschirm 25 €/ 6 Tage ) sind kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Hans |