Ich(18 Jahre) und meine Eltern(40-50 Jahre) haben das Hotel als sehr angenehm empfunden . Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Kritiken der übrigen Hotelgäste stoßen auf Unverständnis, da ich es z. B sehr schön fand , dass das Hotel an einem Steilhang lag! ( somit hatte man wenigstens ein bischen Bewegung, was auch nötig war bei dem vielen Essen ).Wir waren darauf vorbereitet und nach kurzer Zeit gewöhnt man sich an die kleine "Sporteinlage" . Die Aussicht vom Zimmer war echt schön! Es war alles sauber und intakt , keine Schwierigkeiten. Essen war immer gut.. typisch griechisch und abwechslungsreich dazu , Moussaka , Fisch , Kalamares etc. Nationalität der Gäste bei unserer Reise hauptsächlich Einheimische und Deutsche. Ich denke, dass das Hotel nichts für Reisende mit Kleinkindern ist , die noch im Kinderwagen herumgeschoben werden müssen. Ansonsten wunderschöner erholsamer Urlaub. Geeignet für Familien, Päärchen etc. . Uns hat es super gefallen!
Zimmer waren okay , obwohl wir uns eh nicht viel im Hotel aufgehalten haben. Klima war da , TV war da.. hatten einen kleinen Balkon , super um nasse Sachen zu trocknen.. Die Zimmermädchen kamen zwar immer etwas früh ( ca. 10-11 uhr morgens) und haben mich oftmals aus dem Bett gerissen, was denen wohl peinlicher war als mir, aber damit konnte ich dann auch leben ;) Ich war schließlich zum Sonnen in den Urlaub gefahren und nicht zum schlafen *lach* :)
landestypisch und sehr lecker-was zum "Viel essen" verleitet ;) . Leider nur etwas fettig ( wir haben ziehmlich zugelegt im Urlaub).Aber ok.. damit muss man bei einem Urlaub in GRIECHENLAND rechnen , da das Essen dort meistens in Oil schwimmt. Es gab panierten Fisch , Pommes , Nudeln , Moussaka , Kalamares , griechischen Kuchen( LECKER!!!) , und immer frische Wassermelone und Früchte. 3 mal am Tag Buffet ( Morgens, Mittags,Abends) und immer hat es uns super geschmeckt! Cocktails waren auch OK, kam drauf an wer hinter der Bar stand und was man bestellt hat.
Da wir selbst Griechen sind war das Hotelpersonal mehr als nur sehr freundlich und oftmals wurde uns mitgeteilt , dass der größte Teil des jüngeren Personals meinstens nicht verstand was die Leute von ihnen wollten , wenn sie auf deutsch angesprochen wurden- also lieber Englisch versuchen. Englisch wird gut verstanden und somit kann man sich auch als Ausländer im Ausland SUPER mit dem Personal unterhalten. Ich selbst ( 18 Jahre ) hab mich sehr gut auf Englisch( da mein griechisch grottenschlecht ist ) mit dem Personal unterhalten können und konnte mich auch nach kurzer Zeit mit den Jüngeren anfreunden. Auf nette Anfrage meiner Mutter wechselten sie sogar die Musik in der Bar , was ich echt super fand!
Der Weg vom Flughafen aus zum Hotel ist schon ein wenig anstrengend&lang aber der Transfer klappte bei uns ohne Schwierigkeiten! Ausflugsmöglichkeiten nur mit einem Auto möglich.
Es gibt einen mittleren Pool und soetwas wie einen ""Whirpool" , beides sauber gehalten und nett. Unterhaltung fand ich auch okay... Es wurden griechische Abende organisiert , bei denen die Gäste dazu aufgefordert werden griechisch zu tanzen.. Nette Angelegenheit. Die Tänzer haben sich sehr viel Mühe gegeben! Ich fands toll :) Ab und zu ist man auch mit anderen Hotelgästen an der Poolbar ins Gespräch gekommen ... wer kommunikativ ist , dem wird es nie langweilig =) Ansonsten nichts für "Partyteufel" , eher Entspannungsurlaub :) Der Strand war sauber und gemütlich ( Sandstrand) . Das Wasser war klar und sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Der Weg vom Hotel zum Strand war ein "klacks" & die Einheimischen waren sehr nett :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Alexa |