Es soll ein vier Sterne Hotel sein, was nach unserer Erfahrung nicht zutrifft. Vor allem das Restaurant und der Service dazu, einzig die Lage direkt am Strand war gut.
Die Zimmer waren sehr groß, allerdings auch mit Küche. Die Matratzen waren sehr hart, das Bad in Ordnung
Es gab immer nur ein Menü zum Abendessen, (keine Auswahl) die Vorspeise waren immer Nudel, man wusste vorher nicht was es gab, das wurde einfach hingestellt. Es gab keine Speisekarte. Es war teilweise kalt und sehr einfach, als Dessert gab es z.B. einen Apfel und eine Birne pro Person. Der Speiseaal war sehr laut, komplett weiß, die Atmosphäre war nicht ansprechend, die Plasikstühle hatten keine Puffer und verstärkten dadurch den Lärm.
Der Service im Restaurant war schlecht, die Teller wurden einem unter den Händen weggezogen. Die Gäste waren dem unfreundlichen Personal anscheinend nur lästig.
Das Hotel liegt innerhalb eines riesigen Camping Areal, es gibt kein Ortszentrum und im Oktober waren alle die wenigen Geschäfte geschlossen. Mit unserer Busgruppe haben wir verschiedene Ziele in der Umgebung besuchen können. (Insel Ponza, Pombeji, Neapel)
Es gab einen kleinen Pool, aber der Strand war nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Fritz |