- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das L’Étoile Du Havre liegt in einer sehr gediegenen Wohngegend in unmittelbarer Nähe des Golfplatzes von Bathurst. Das moderne Haus hat eine entsprechende Einrichtung. Alles ist elegant und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zuweilen fast schon ein wenig zu viel. Dennoch ist es ein stimmiges Gesamtkunstwerk, das mit seiner offenen und großzügigen Gestaltung über mehrere Ebenen ausgesprochen einladend und angenehm wirkt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist bemerkenswert und es mangelt an Nichts. Unser Badezimmer mit Jacuzzi-Wanne war riesig und glich mehr einer Wellnesslandschaft als einem Bad. Das Bett war ungewöhnlich kuschelig und super bequem. Selten haben wir so gut geschlafen wie hier. Wenn man irgendetwas bemängeln möchte, dann, dass es durch die offene Architektur ein wenig hellhörig ist. Aber das hat uns in keiner Weise gestört. Auch das Frühstück war herausragend. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Der herrlich unterhaltsame Eigentümer zaubert einfach famose Köstlichkeiten und gibt jede Menge spannender Informationen und nützlicher Tipps. Das ganze ist zwar nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber sein Geld absolut wert. Eine tolle moderne Variation eines Bed & Breakfast, mit viel Charakter und Liebe geführt. Können wir wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut