Ein rustikales Blockhaus am Rande der bewohnten Welt, innen mit allem Luxus und Liebe zum Detail ausgestattet. Passend dazu ein paradiesisches Frühstück. Tolle Servicekräfte, an Individualität und Motivation nicht zu toppen.
Zimmer mit echter Detailliebe eingerichtet, auffallend: kein Plastik!! Hübsche Tassen und sogar Weinkelche im Zimmer mit Kaffeemaschine. Kleiner Wermutstropfen: Zimmer sehr klein, aber wer sitzt schon im Zimmer. Dafür große Gemeinschaftsräume und im Sommer überall hübsche Rückzugs- u. Sitzmöglichkeiten draußen. Sehr bequeme Betten.
Wir hatten nur Frühstück, das war fantastisch und jeden Tag anders. Es gab auch die Möglichkeit, Essen zu bestellen. Haben wir nicht genutzt. Bei gutem Wetter Essen auf der Terrasse mit großartigem Fernblick über Wald und Fluß.
Zimmer nur mit Frühstück, per Anmeldung auch andere Mahlzeiten möglich. Die beiden Damen vom Service waren unglaublich nett und motiviert. Nachmittags stand sogar Kaffee für uns bereit. Auf kleine Extrawünsche beim Frühstück wurde gerne eingegangen. Wir kamen als Touristen und gingen als Freunde. Gebucht für 2 Nächte, geblieben sind wir 5.
Für uns als Naturliebhaber sehr geeignet, allerdings nichts, wenn man Trubel sucht. Wenige Zimmer am Rande der Welt, Auto ein Muß, der nächste Supermarkt schon weiter weg. Dafür rundherum Natur pur, mit Wald, Wiesen, Flußzugang mit eigenem Aussichtsdeck, Terrasse am Zimmer mit hübschen bequemen Möbeln. Whirlpool mit Aussicht auf den Fluß. Nationalpark Jacques Cartier und Quebec City mit Auto gut erreichbar.
Zum Wandern, Angeln, Mountainbiken, Relaxen, Paddeln und Chillen spitzenmäßig. Zum Einkaufen, Shopping, Sightseeing eher abgelegen. Restaurants nur mit Auto erreichbar. Kommt drauf an, was man mag. Der Whirlpool hat Spitzenlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |