Waren bereits zum zweiten mal dort. Letztes jahr im v level, heuer im adults only. Unser favorit ist das v level, v.a.die gastronomie und die schönen villen sind hier hervorzuheben. Das personal ist überall sehr freundlich und bemüht, die deutschkenntnisse sind großteils sehr gut. Wir kommen sicher wieder!
Ein paar m2 größer wären schön, aber vollkommen ausreichend und die betten sind sehr bequem!
Das essen im v level ist sehr gut. Beim frühstück gibt es schon frisch gepresste säfte und sehr gute,exquisite warme snacks. Im adults only ist das essen auch gut, die auswahl ist aber geringer und die exquisiten sachen fehlen bzw. Müssen extra gezahlt werden (z.b.frisch gepresste säfte)
Sehr nettes,bemühtes personal; im rebelle restaurant verdient v.a. der immer bestens gelaunte ivo eine extra erwähnung
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Geehrter Christina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen, und ich werde Ihre freundlichen Worter bestimmt der Ivo und alle anderen weitergeben. Ich hoffe, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Collection Girandella Resort