Jan (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Griandella Familiy !!

Gut

Wir haben uns kurzfristig und aufgrund Empfehlung für das Valamar Girandella Family entschieden. Als wir angekommen sind wurden unsere Erwartungen deutlich übertroffen, die Anlage und das Zimmer waren sehr modern, gepflegt und alles war in Ordnung.

• Das Zimmer war sehr modern, alles war in Ordnung und auch die Sauberkeit war wirklich gut. Ehrlich gesagt haben wir so ein tolles Zimmer gar nicht erwartet. Der Badbereich ist etwas klein, aber das hat uns nicht so gestört. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Zimmer besonders für die Kinder hergerichtet. Das Bett vermissen wir heute noch, es war super und riesig, wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Wir können über das Essen nichts schlechtes sagen, immer haben sowohl wir als auch die Kinder etwas tolles gefunden, für 4 Sterne wirklich toll und absolut angemessen. Das Kinderbuffet war sehr gut, unsere Kinder und wir waren begeistert. Softgetränke musste man selber zapfen, geschmacklich nichts besonderes. Anmerkung: Auch die Gäste der Maro Suites nutzen das gleiche Restaurant, das Essen ist nicht auf 5 Sterne Niveau, da gilt es deutlicher zu unterscheiden bzw. das Restaurant zu teilen und für die 5 Sterne Gäste deutlich nachzulegen.

• Tja, das ist ein Thema was uns bis heute ärgert. Ausser im Maro Restaurant war der Service ausgezeichnet. Mal ist der Service im Maro Restaurant sehr gut, wirklich sehr gut, manchmal wird man gar nicht beachtet geschweige denn man bekommt etwas zu trinken (Bier/Wein) ohne etwas zu sagen, besonders hinten am Kinderbuffet, da ist es ganz schlimm. Ursache ist ganz einfach, es sind oft andere Bedienungen da oder für einen Bereich nicht immer die gleichen zutändig und man sitzt am Tisch und hofft dass man ordentlich bedient wird...Halbpension Plus bedeutet Getränke zum Essen (Bier/Wein) und das muss reibungslos laufen! Das gleiche mit dem Abräumen der Teller! In einem 4-5 Sterne Restaurant ist es absolut nicht akzeptabel, schämt euch dafür und schult das Personal ordentlich, echt schade um alle Kellner die so sehr bemüht waren! Wie gesagt das schlimmste ist, dass es mal gut und mal schlecht war. Bitte greift dieses Thema an, wir waren nicht der einzige Tisch der betroffen war. Das hat uns leider sehr enttäuscht.

• Das Hotel liegt am Ende von Rabac, was bedeutet dass es dort ruhig ist und keine Strasse durchführt. Die fast direkte Strandlage ist wirklich toll, so kommen alle auf ihre Kosten. Shopping und Co. so wie in Italien ist dort kaum möglich, es gibt in der Nähe nur einen Supermarkt und eine Hand voll Bars. Die Preise in dem kleinen Supermarkt am Starnd in Rabac sind wirklich sehr überzogen, da geht man besser in die großen Märkte mit dem Auto. Das Meer ist sagenhaft, ein Traum !

Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation im Maro Club. Jeder, wirklich jeder ist sehr freundlich und sehr bemüht. Unsere Kinder wollten nicht mehr mit uns mit, sondern in den Maro Club. Das spricht für das Hotel und wir konnten versichert sein dass die Kinder in Besten Händen sind. Auch deie Kinderdisko am Abend war super !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jan

Geehrte Jan, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Valamar Collection Girandella Resort genommen haben. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und überzuerfüllen sowie unvergessliche Erfahrungen zu schaffen. Darum möchten wir uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben und die unserem Leistungsstandard nicht entsprechen, entschuldigen. Ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Collection Girandella Resort

Offizielle Hotel Homepage