Die Zimmer waren sehr schön und sehr geräumig! Einzig vom Vorgang hätte ich mir wegen dem Lärm von draußen eine zusätzliche Türe gewünscht! Auch die Glaswände bei den WC ist nicht so mein Geschmack (dies ist aber natürlich nur meine Meinung)!. SOnst waren die Zimmer wunderschön - alles neu! Betten waren sehr gut!
Hier war uns alles zu hektisch und wurde auch zu langsam abgeräumt. Auch hier muss das Team erst noch zusammenwachsen. Die Speisen an sich waren aber sehr gut und kann man das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Der Service war gut und waren alle Mitarbeiter sehr bemüht. Hier muss man aber sicher in nächster Zeit noch zu einem Team zusammenwachsen und mit den Aufgaben wachsen. Man merkt natürlich das alles neu ist! Bezüglich Parkplatzservice muss nachgebessert werden. Es waren teilweise keine Parkplätze da oder sehr weit zu laufen - da sollte man sich ein Beispiel am Valamar Isabella nehmen.
Ein neues sehr schönes gepflegtes Hotel in Rabac mit Poolanlage und eigenem Strand ca. 10 Geh-Minuten von Rabac entfernt. Wir sind am Abend meist die Strandpromenade entlang Richtung Rabac spaziert! Schade war, dass es keinen Sandstrand (wie z.B. im Isabella) gegeben hat. Dies wussten wir aber schon vorab, sodass wir vorbereitet waren. Die Poolanlage hätte etwas großzügiger ausfallen können - Liegen waren sehr knapp (was mich persönlich sehr stört!)
Für die Kinder alles da ! Wirklich super! Auch für die ganz Kleinen! Sehr schöne Anlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Geehrte Stefan, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Girandella Resort