Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!!

Sehr schönes Familienhotel. Alles ist sauber und gepflegt. Tolle Angebote für Kinder (Maroclub). Sehr gutes und umfangreiches Buffet beim Frühstück und Abendessen. Toll ist auch das sich das Hotel in Strandnähe befindet!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem durch Schiebetür getrenntem Schlafraum für die Kinder. Das Zimmer war nicht allzu groß, jedoch ausreichend für uns. Kleiderschrank für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas klein. Aber das störte uns weniger.

• Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war umfangreich und sehr lecker. Auch war das Buffet abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal - egal ob an Rezeption oder im Gastrobereich war sehr nett und zuvorkommend.

• Tolle Lage - keine langen Wege vom Zimmer zum Pool oder Strand.

Schöne und gepflegte Poolanlage mit nettem Kinderpool inkl. Rutschen

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Collection Girandella Resort

Offizielle Hotel Homepage