Freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber, tolles Unterhaltungsprogramm für jung und alt, toller Strand,schöne Zimmer nur ist das Bad eine Fehlkonstruktion da es bei den Glastüren beim Duschen rausrinnt! Ansonsten alls super
Die Juniorsuite hatte ein großes Boxspringbett mit guten Matratzen, mehrere Pölster standen zur Auswahl, Nebenzimmer war auch gut ausgestattet! Bad ist schlecht geplant!
Abwechslungsreiches Essen, Bier und Hauswein inklusive, beim Saftautomatrn gab es zwar viele verschiedene Säfte, die aber alle sehr süß waren!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Rabac ist ein Tourismusort, er besteht aus großen Hotelanlagen, der Ort selbst ist sehr klein, Ausfulgaziele sind in der Nähe genügend!
Viele Möglichkeiten vorhanden, tolles Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Richard |
Geehrter Michi, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team