Sehr schönes, neues Hotel mit tollen Zimmern und super Angebote für Kinder (Kinderclub, Klettergerüst, Kinder Disco, Kinder Buffet,...).
Wir hatten eine Juniorsuite mit spektakulärem Ausblick aufs Meer. Ausstattung alles neu und für Kinder eigene Zahnbürsten, Duschgel und Bettwäsche.
Essensauswahl sehr gut und auch immer abwechslungsreich, jedoch immer sehr viel los im Restaurant, da auch die Gäste der anderen Valamar Hotels dort essen. Man findet jedoch immer einen Platz und es wird auch immer gleich nachgefüllt, nur der Lärm und Trubel ist halt dementsprechend.
Es gibt viele Angestellte, egal ob am Pool, Strandbar oder Restaurant. Sehr zuvorkommend und für die vielen Gäste auch freundlich.
Direkt am Meer, tolle Buchten direkt vor dem Hotel. Sogar einen Sandstrand für die Kinder gab es. Der Ort Rabac ist über die Promenade in ca. 15 Minuten mit Kindern erreichbar, es fährt aber auch ein Bummelzug.
Es gibt Bootstouren von Rabac aus, am Strand kann man Jetski, Tretboote ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg |
Geehrter Julia, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts im unser Resort genommen haben. Wir tun unser Bestes, den höchsten Standard unserer Leistungen zu garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management Team Valamar Collection Girandella Resort