Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Gut

Wir waren Mitte Mai, noch in der Nebensaison, mit unserem 8 Monate altem Baby im Maro Suites innerhalb des Resorts in einer Premium Family Suite und fanden es super. Maro Suites ist eines der neuesten Kinderhotels und komplett auf Familien ausgerichtet. Sehr schöne Anlage am Hang, aber alles barrierefrei gestaltet. Das Hotel wirkt super gepflegt und man sieht, dass es noch recht neu ist. Alles sehr modern und liebevoll gestaltet.

• Wir waren in einer Premium Juniorsuite und waren sehr zufrieden. Es war alles Notwendige für unser Kleines oder auch für ältere Kinder. Wasserkocher, Wickelablage, Windeleimer, genügend Schrankraum, ein sehr großes Familienbett, Kinderzimmer mit Stockbett und Spielbereich, Waschbecken auf zwei Höhen, Sitzverkleiner auf der Toilette, Kinderzahnbürste und - Duschgel, etc. Der Balkon ist so großzügig überdacht, dass wir auch bei Regen draußen sitzen konnten.

• Wir hatten All Inclusive mit Nutzung des Maro Restaurants und der freien Getränkespender, Babyecke und Langschläferfrühstück bzw. Nachmittagsangebot im Maro Suites. Vom Maro Suites muss man zum Gebäude mit den ganzen Restaurants laufen, was ungefähr 5 Minuten Weg ist. Das Restaurant ist groß, mit schöner Terrasse mit Meerblick, Live Cooking, liebevoll und ordentlichen Buffets und großem Angebot zu allen Mahlzeiten. Es gibt einen separaten Bereich mit Kinderbuffet in erreichbarer Höhe, wo sich die Kleinen selbst bedienen und mit den Betreuern essen können. Außerdem sowohl im Restaurant als auch im Maro Suites eine Babyecke mit Gläschen (Gemüse und Obst), Mikrowelle, Flaschenwärmer, Feuchttüchern, Babymilchnahrung. Wir haben immer reichlich leckere Auswahl für uns gefunden und wurden sehr nett bedient.

• Alle waren super freundlich und kinderlieb. Im Restaurant war es unterschiedlich je nach Personal, manchmal musste man auf sich aufmerksam machen, manchmal wurden die Teller in der Sekunde des leer werdens schon abgeräumt. Aber alles ok. An der Rezeption, in der Kinderbetreuung, Sauberkeit, etc. war alles super.

• Gut
  • Für unsere Zwecke war es super. Der kleine Ort Rabac klebt am Hang ca. einen 15 Minuten Spaziergang an der schönen Promenade am Wasser entlang. Außer ein paar Geschäften und im Sommer vermutlich Touri-Verkaufsständen gibt es eigentlich nichts. Neben dem Valamar Resort sind noch zwei weitere Hotels und sonst ausschließlich Grün und das Meer. Die kleinen Strandbuchten (Kiesstrand!) sind klein und gut gepflegt. Wunderbar für Ruhesuchende, sporliche Radfahrer (sehr hügelig) und Familien, die ein Rundum-Sorglos-Paket mit Spaß für Alle suchen. Ausflüge könnte man gut machen in den Bergort Labin oder mit dem Schiff zur Insel Cres oder zu anderen Orten in Istrien, das haben wir dieses Mal nicht gemacht. Der Transfer vom Flughafen Pula dauerte etwa 45 Minuten.

• Gut

Wir haben sehr vieles nicht genutzt, da unser Baby noch zu klein war. Es gibt jedoch ein unaufdringliches Animationsprogramm (z.B. Fitness, Table Games, sowie Abendshows). Die Spielzimmer für die verschiedenen Altersgruppen, der kleine Kinoraum, das Spielangebot in der Lobby etc. waren top gepflegt, hochwertig ausgestattet und sehr nett betreut. Der Poolbereich war beheizt, es gibt Innen- und Außenpools sowie einen schönen Babypool. Auch hier alles sehr gut gepflegt und nett betreut. Erschien uns allerdings etwas klein, wenn das Hotel mal wirklich voll ist. Ebenso der Strand. Wenn alle Liegen belegt sind ist der Platz schon recht begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katja

Geehrte Katja, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage