Andrea-Leon (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandValmar Resort V-Level Expirienc

Die V-Level expirienc mit dem 24/7 concierge und denn weltklasse Restaurant ist nur zu empfehlen, alle Mitarbeiter tragen grundlegend zu einem unvergleichlichen Ferienerlebnis bei. Nur wärmstens weitezuempfehlen.

• Die V-Level Suit ist unfassbare schön und geräumig.

• Das V-Level Restaurant ist eine Klasse für sich mit abwechslungsreichem Buffet und Menü.

• Der Service ist vollumfänglich einfach nur weltklasse, vom Concierge, den Pool bars und den Restaurants.

• Gut
  • Die Lage ist super für ein reines "Resort Erlebnis", um schöne Städte zu sehen muss man m.M.n Mobil sein

Für Familien wie für Paare gibt es sehr viele möglichkeiten sich ausgiebig zu unterhalten und eine schöne zeit zu verbringen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andrea-Leon

Lieber Andrea-Leon, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für die Valamar Girandella Villas entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihre perfekte Bewertung von 6.0 / 6 in allen Bereichen unseres Resorts freut uns außerordentlich. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie das V-Level-Erlebnis mit dem 24/7-Concierge-Service und unserem erstklassigen Restaurant genossen haben. Ihre Komplimente für unser Personal, vom Concierge bis hin zu den Mitarbeitern an den Poolbars und in den Restaurants, bedeuten uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Bewertung der Zimmer, des Essens, des Services und der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bestätigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie die wunderschöne und geräumige V-Level-Suite, das abwechslungsreiche Buffet und die Speisekarte in unserem Restaurant sowie die zahlreichen Möglichkeiten für Spaß und Unterhaltung für Familien und Paare genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in den Valamar Girandella Villas zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager