Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass in diesem Haus ein großes Augenmerk auf Nachhaltigkeit gelegt wird - es gibt wenig Plastik bzw. keine unnötigen Verpackungen, sehr lobenswert.
Das gesamte Angebot von Frühstück, über Nachmittagskuchen und Abendessen ist sehr frisch, regional und sicherlich zu einem großen Teil aus eigener Herstellung. Und das schmeckt man auch. Es gibt tolle und simple Gerichte mit liebe zum Detail und ohne viel Exotik - sehr sympathisch.
Während unseres Aufenthaltes war sehr viel los, weswegen manche Serviceleistungen etwas länger gedauert haben. Sonst ist der Service sehr freundlich und flexibel. Ein großes Lob an die Damen und den Nachwuchs des Hauses - sie machen wirklich einen großartigen Job.
Gut zu erreichen. Es gibt auch einige Ausflugsziele in der Nähe. Man ist aber auf ein Auto angewiesen. Ich kenne das Restaurant und die Anlage vor dem Umbau seit Kindertagen und bin wirklich begeistert, wie sehr der Ausbau die Anlage noch zusätzlich aufgewertet hat. Das Hotel lässt sich auch sehr für Hochzeiten empfehlen, da auch die Kirche vor Ort ist.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich war durchwegs sauber und einladend. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten, die zum Entspannen einladen. Zwar gibt es einen Plan, wann die Spa-Angebote starten (zB Pool ab 11, Sauna ab 13 Uhr), doch die Familie ist da sehr flexibel und öffnet bei Bedarf auch gerne früher die Tore. Außerdem wird im Spa Bereich Trockenobst und Nüsse, sowie Wasser und Tee angeboten. Badetasche, Bademantel und Handtücher werden vom Haus zur Verfügung gestellt. Ein paar mehr Handtücher in den Regalen wären aber toll. Wenn jemand eine Massage möchte, empfiehlt es sich, diese im Voraus zu reservieren, da der Masseur gut besucht ist!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |