Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht kinderfreundlich, inakzeptabler Kellner

Nicht kinderfreundlich, inakzeptabler Kellner Wir waren für eine Hochzeit mit unseren zwei kleinen Kindern am Magdalensberg und haben dort auch für zwei Nächte übernachtet. Obwohl es einige Annehmlichkeiten für Kinder gibt (Spielezimmer, Spielplatz) hatten wir während des gesamten Aufenthaltes das Gefühl dass unsere Kinder nicht erwünscht sind und dass wir im Vergleich zu älteren Gästen ohne Kinder wie Gäste zweiter Klasse behandelt werden. Uns wurde kein Begrüssungsgetränk angeboten, keiner kam auf die Idee uns Kindersessel anzubieten, bei der Abreise wurden wir nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hat (älteres Paar vor uns wurde hingegen geradezu umschleimt wiederzukommen). Aber der absolute Tiefpunkt war der offensichtlich langjährig tätige Kellner mittleren Alters, der uns vor allem beim Frühstück absichtlich ignorierte. Erst auf dreimaliges nachfragen konnten wir an einem Morgen ein Frühstücksei bestellen, welches wir trotz Nachfrage nie erhielten obwohl wir über eine Stunde am Tisch saßen. Andere Päarchen um uns herum wurden hingegen normal bedient. Resumee für uns: Sicher nie wieder.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen