- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes 4* Hotel in traumhafter Lage auf einem Berg mit Blick über Kärnten. Das große Problem ist meiner Meinung nach, dass die Familie Skorianz, welche immer sehr nett und freundlich war, leider aufgrund der Größe des Hotels und dem angrenzenden Restaurants überfordert wirkt. Die Chefin selbst ist jeden Morgen ALLEINE an der Rezeption und das ist kaum zu bewerkstelligen (ständig läutet das Telefon und nebenbei kommen permanent Hotelgäste mit Fragen bzw. Anliegen). Ich denke, dass genug Umsatz gemacht wird um ein bzw. zwei Rezeptionisten zusätzlich anzustellen. Andernfalls leidet der Service sehr stark darunter und Zimmer, welche eigentlich bezugsfertig sein sollten, werden schmutzig an den nächsten Urlauber übergeben. Leider mussten wir so eine Erfahrung machen, weshalb wir dieses Hotel absolut nicht empfehlen können. Ich hoffe, dass die Familie Skorianz ebenfalls zu dieser Einsicht gelangt, andernfalls sehe ich keine rosige Zukunft für dieses Hotel.
Troadkasten ungeputzt übernommen. Bei diesem Preis ein absolutes No-Go. Uns wurde am nächsten Tag angeboten in eine Suite zu wechseln, welche sich aber ebenfalls in einem nicht geputzten Zustand befand. Erst nach erneuter Intervention, wurde diese im Beisein mit der Chefin geputzt.
Schlechter Service aufgrund der Zimmerkatastrophe.
- Wellness
- Sport