- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Doppelzimmer Almzeit im Neubau und waren davon wirklich begeistert. Wenn wir wieder kommen würden, würden wir ein Zimma mit integrierter Sauna nehmen um den ganzen Massen im SPA-Bereich zu entfliehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist recht klein gehalten, trotzdem sollte jeder etwas für sich finden. Bei der Ankunft wurde uns erklärt, dass Kaffee zum Tisch gebracht wird, dem war jedoch nicht so.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Der Wellnessbereich ist leider viel zu klein. Obwohl auf der Website beschrieben ist, dass DAY-SPA nur von MO-DO angeboten wird, haben sich sogar an einem Sonntag einige Tagesgäste dort aufgehalten, welche im Gegensatz zu uns - wir haben "Wellness am Abreisetag" dazugebucht - nicht schon um 15 Uhr abreisen MUSSTEN. Sogar auf der Rechnung steht "Verlängerter Wellness Genuss - Genießen Sie den Gipfelspa auch am Abreisetag GANZTÄTIG". Wir haben uns diesbezüglich aber auf keine Diskussion eingelassen, da der SPA-Bereich sowieso maßlos überfüllt war und viele Gäste sogar im Freien liegen mussten. Als die Rezeptionistin neue Besucher durch den SPA-Bereich führte und diese sich über die vielen Gäste wunderten, wurde schlicht gemeint "wartet bis 15 Uhr, dann sind die ganzen Verlängerer eh weg"! Zusammenfassung: Es gibt einen Pool im Freien, einen Nacktbereich mit 2 Saunen und 1 kleinem Ruheraum und es gibt einen Familienbereich mit 1 Sauna, 1 Dampfbad und 1 kleinem Ruheraum, sowie einen Ruheraum im Outdoor-Bereich. Die Teelounge wurde nur spärlich nachgefüllt, oft gab es für gefühlte Ewigkeiten kein Wasser im Wasserkocher und genauso oft keine Becher. Die Entnahme der Trockenfrüchte aus den Gläsern ist eher unhygienisch und muss mit bloßen Händen stattfinden.
Vorname: | Stefan |