Tobias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum in Kärnten

Die Familie S. führt dieses Hotel liebevoll. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut gepflegt. Der Ursprüngliche Teil ist rustikal, und der neue Anbau in einem modernen Jagdstil eingerichtet. Dazu die Wundervolle Sonnenterrasse und Pavillion zum verweilen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

• Wir waren in der Wellness-Suite. Größe, Ausstattung (eigene sehr geräumige Sauna!! und Kamin) und Blick waren grandios. Man kann zwar nicht die Temperatur regulieren, da Fußbodenheizung, kann aber an der Rezeption die Temperatur einstellen lassen

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Durch die Halbpension hatte man am Abend ein 5 Gänge Menü welches gut abgestimmt war. Sehr gefallen hat uns, dass wir jeden Abend in einem anderen Raum bzw. im Außenbereich plaziert wurden. Der Service war, wie oben beschrieben, leider noch ausbaufähig was Geschwindigkeit, Freundlichkeit und Struktur angeht, aber ich denke dieser Punkt wird sich bald bessern. Die Mischung mit den Semiarteilnehmern hat uns speziell zum Frühstück nicht zugesagt. Gerade jetzt in der Pandemie merkt man dass Semiargruppen Regeln gerne ignorieren (wie Masken tragen) und auch keine Rücksicht auf die Hotelgäste nehmen. Der Service hat dabei auf uns eingeredet, dass es eben so sei, weil alle getestet bzw. geimpft seien, als die aktuell geltenden Regeln bei den Teilnehmern einzufordern. Ein separates Buffet wäre aus meiner Sicht sinnvoller gewesen.

• Der Service im Zimmer ist gut und hat alles funktioniert. Bei der Repeztion war ebenfalls alles perfekt. Einzig am Frühstücksbuffet bzw. am Abend ware es ausbaufähig. Ich denke durch die Corona Problematik ist man wieder dabei den Service entsprechend aufzubauen, da in den Tagen einige Servicekräfte neu eingelernt wurden. Daher denke ich auch dass auch dieser Punkt bald steigern wird.

• Liegt auf dem Gipfel des Madgalensberg mit Blick auf die Karawanken und Klagenfurt. Auch den Pyramidenkogel kann man sehr gut erkennen. Zur anderen Seite thront die Burg Hochosterwitz, welche man in ca. 2h per Wanderung erreichen kann. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch mein E-Auto konnte ich als Hotelgast gegen Gebühr an 230V aufladen (es ist ein Schnelllader geplant)

Man hat eine grandiose Poollandschaft mit Blick auf die Karawanken. Vor allem der Naturteich hat mir sehr gut gefallen, weg vom klassischen Pool hin zum naturbezogenen "Badesee" in klein. Es gibt einen SPA mit Massage Angeboten und Sauna u.a. für Adults Only (ab 16j), des weiteren einen Spielplatz, Tiergehege, Spielezimmer mit Flipper etc., eine Ausgrabungsstette in der näheren Umgebung und natürlich viele Wanderwege

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Tobias