Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall wieder!

Mein Freund und ich verbrachten zwei Nächte im Troadkasten der Familie Skorianz. Die Hütte ist zwar klein aber für Personen, die die Zweisamkeit genießen wollen einfach spitze. Da am tag unserer Anreise Ruhetag war, stellten sie uns als Abendessen eine Jause in den Troadkasten, es war alles sehr liebevoll hergerichtet, schmeckte fabelhaft und reichte auch noch für den nächsten Tag. Die meiste Zeit verbrachten wir im eigenen Wellnessbereich, der sich im Keller der Hütte befindet. Dieser besteht aus einer Dampfsauna, einem Massagestuhl und einem Whirlpool. Es ist euch ein kleiner Kühlschrank vorhanden, der mit eigenen Säften, Wasser und anderen Getränken bestückt ist. Wenn man Lust auf Tee oder Kaffee hat, muss man nicht lange suchen, es steht alles bereit, man muss sich nur bedienen. Wenn man sich die Zeit anders vertreiben will, kann man spazieren gehen, sich die wunderschöne Kirche am Magdalensberg ansehen, die Tiere im Streichelzoo, der an das Hotel anschließt, füttern oder einfach auf der Terrasse in der Sonne sitzen und die atemberaubende Aussicht betrachten. Anfangs hatte ich Bedenken, dass die Tiere (Ziegen, Rehwild,..) im Streichelzoo uns beim Schlafen stören würden, zu meinem verwundern musste ich feststellen, dass man in der Hütte überhaupt nichts von außen hörte. Nicht nur die Ruhe sondern auch das bequeme Bett führte dazu, dass wir sehr gut geschlafen haben. Das Frühstück wurde uns jeden Morgen im Hotel serviert und auch da gab es wieder alles und von jedem reichlich. Wenn irgendetwas zu wenig war mussten wir nur bescheid geben und es wurde sofort noch etwas davon gebracht. Das Highlight beim Frühstück war für uns der selbst gemachte Bauernkrapfen, mit dem konnten nicht mal die Krapfen unserer Omas mithalten. Die Personen, die uns bedienten waren wirklich jeden Tag sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Es wurde auch jedes mal gefragt, ob im Troadkasten alles zu unserer Zufriedenheit ist und ob wir etwas benötigen. Am zweiten Abend gab es ein 5-Gänge Menü für uns, wo es uns möglich war, aus verschiedenen Gerichten zu wählen. Jeder Gang war sehr schön angerichtet und es spiegelte sich die Dekoration des Troadkastens, sehr viele Herzen, in jedem Gericht und auch am Tisch wieder. Das Essen war nicht nur toll anzusehen, es schmeckte auch hervorragend. Alles in allem waren es wirklich drei wundervolle Tage, die wir am Magdalensberg bei der Familie Skorianz verbrachten, dafür möchten wir Danke sagen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service